Россиянка приучила сына сосать фаллоимитатор

29.04.2017 12:45Комментарии к записи Россиянка приучила сына сосать фаллоимитатор отключеныПросм.: 1034

Грандиозный скандал разгорается в российской столице: в сети всплыли фотографии, где 20-летняя москвичка вместо соски дает своему 4-месячному сыну секс-игрушку для взрослых. Сама горе-мамаша в комментариях к снимку объяснила такой шаг тем, что "у малыша режутся зубки, и ему нужно было что-нибудь погрызть, а ничего другого под рукой не оказалось". Правда, пользователи подозревают, что все дело в злополучных "лайках": если страница москвички в Instagram до размещения скандальных фото едва имела 200 подписчиков, то теперь их стало более двух тысяч. Тем временем, "делом о фаллоимитаторе" уже занялось Управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве.

Юный россиянин с недетской игрушкой

Юный россиянин с недетской игрушкой. © Фото из Instagram

Как водится, это произошло не сразу, а лишь после того, как фото в социальных сетях заинтересовались журналисты российских СМИ. После многочисленных публикаций за работу взялись следователи.

- Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве организована доследственная проверка по сообщению, выявленному в средствах массовой информации, о применении молодой матерью интимных предметов в воспитании младенца, - рассказали журналистам в пресс-службе СК РФ. - Из сообщения СМИ следует, что в социальной сети молодая мама распространила фото и видеоролик, на которых она при воспитании своего ребенка использует указанные предметы. В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. В рамках проверки будет дана правовая оценка действиям матери на предмет надлежащего исполнения своих обязанностей по воспитанию ребенка. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщает ряд изданий, в процессе разбирательства всплыли и другие неприглядные подробности. Оказалось, что скандальная москвичка даже не в курсе, кто именно является биологическим отцом ребенка, поскольку незадолго до беременности она имела беспорядочные половые связи сразу с несколькими малознакомыми мужчинами. Попытка передать малыша на воспитание бабушке и дедушке также была признана нецелесообразной: выяснилось, что мать москвички ранее состояла в тоталитарной псевдохристианской секте. Вскоре в суд будет направлен иск о лишении горе-мамаши родительских прав, после чего малышу начнут подыскивать приемную семью либо направят в государственное воспитательное учреждение. Сама же любительница скандальных секс-фото в настоящее время находится в психиатрической больнице, где по направлению следователей проходит экспертизу на вменяемость.

Теги: