В Москве подрались офицеры ФСБ и ГИБДД

24.04.2017 18:11Комментарии к записи В Москве подрались офицеры ФСБ и ГИБДД отключеныПросм.: 6398

Очередная дорожная разборка в российской столице так и осталась бы банальной, если бы не ее участники. Сегодня, 24 апреля, в результате уличного конфликта здесь подрались сотрудники ГИБДД и ФСБ, передает местное издание "Московский комсомолец".

В Москве подрались на дороге ГАИшники и ФСБшники

В Москве подрались на дороге ГАИшники и ФСБшники. © Фото с сайта obyektiv.press

Как сообщили журналистам в Главном управлении Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве, специалистам которого поручили разбираться в произошедшем, под горячую руку чекистов попали офицеры 3-го специализированного батальона ГИБДД. В результате рукоприкладства никто серьезно не пострадал - обе стороны отделались ушибами, ссадинами и синяками.

Как выяснили журналисты "МК", сотрудникам ГИБДД не посчастливилось остановить на Ленинском проспекте для проверки документов автомобиль, в котором ехали работники ФСБ. После того, как у водителя потребовали документы, он начал кичиться своей принадлежностью к главной российской спецслужбе - проще говоря, "понтоваться". Сотрудникам дорожной полиции это очень не понравилось, в результате чего началась перепалка, переросшая в физический конфликт. Обменявшись ударами по лицу, и сотрудники ФСБ, и сотрудники ГАИ позвонили с мобильных телефонов своему непосредственному начальству.

На место вскоре прибыла подмога. Офицеров ФСБ оперативно проверили на алкотестере, который показал, что все они - трезвые. В результате обе стороны конфликта разъехались с миром. Единственным, кого после дорожной разборки могут ждать серьезные неприятности, оказался командир 3-го спецбатальона ГИБДД подполковник Владимир Кузнецов. В его отношении Следственным комитетом начата проверка, на время проведения которой офицер временно отстранен от занимаемой должности до выяснения обстоятельств.

Отметим, что дорожную разборку между сотрудниками ГИБДД и ФСБ в России даже нельзя назвать самой необычной - случались вещи и покруче. Так, в сентябре 2014 года в Челябинске подрезавшего их водителя избили Микки Маус, Лунтик и Спанч Боб.

Теги:

Комментарии закрыты