В России выпустят игру - симулятор палача (ВИДЕО)

22.04.2017 20:00Комментарии к записи В России выпустят игру - симулятор палача (ВИДЕО) отключеныПросм.: 266

Необычный проект появился на днях на американском ресурсе Kickstarter, занимающемся сбором средств для новых разработок. Московская студия гейм-дизайна Lesser Evil Games предложила всем желающим профинансировать разработку компьютерной игры The Executioner, где можно будет почувствовать себя в роли королевского палача.

Набросок художника к игре The Executioner

Набросок художника к игре The Executioner ©. Фото с сайта kickstarter.com

В команду разработчиков новинки входят исключительно россияне. Это лидер команды разработчиков Фуад Кулиев, дизайнер Тамара Персикова, сценарист и редактор Елена Сивакова, игровой дизайнер и кодер Анна Воинова, разработчик диалогов Владимир Савченко и художник Игорь Бурлаков. Кое-какие творческие наработки у авторов уже имеются.

- Пытка водой или избиение? - спрашивают разработчики у потенциальных спонсоров игры. - Короткая веревка или длинная? Утолить жажду крови собравшейся у эшафота толпы или подарить быструю смерть человеку, который может оказаться не виновен в преступлении? Это игра о цене, которую придется заплатить и за жестокость, и за милосердие, о том, чем ты пожертвуешь, чтобы узнать правду, или умиротворить своего венценосного нанимателя и жадную до крови толпу. Это путь самопознания.

© Видео - компания Lesser Evil Games

Сюжет компьютерной игры The Executioner рассказывает историю сына бывшего королевского палача, которого самого казнили за измену. Вместе с должностью покойного отца герою придется выполнять и его профессиональные обязанности - мучить и убивать людей, причем не только виновных, но и невинных. Палач, согласно условиям игры, никак не может повлиять на приговор, однако в его силах как сделать муки жертвы невыносимыми, так и облегчить ее страдания, подарив сравнительно легкую смерть.

Пока российские разработчики обещают будущим пользователям, как минимум, 20 часов игрового процесса с "интересными диалогами и тщательно проработанными персонажами". Сначала игра The Executioner выйдет только на платформе PC, однако, заявляют авторы, при достижении во время сбора средств определенной суммы проект может быть портирован и на мобильные операционные системы. К слову, уже существует демо-версия российской разработки, в которую можно поиграть прямо в браузере.

Теги:

Комментарии закрыты