Хакеры обокрали Владимира Соловьева на 500 тысяч

21.04.2017 19:24Комментарии к записи Хакеры обокрали Владимира Соловьева на 500 тысяч отключеныПросм.: 324

У скандально известного российского телевизионного шоумена и "писателя" Владимира Соловьева серьезные проблемы. Неизвестные хакеры похитили с его банковской платежной карты крупную сумму - 500 тысяч рублей, передает российское государственное информагентство ИТАР-ТАСС.

Владимир Соловьев

Владимир Соловьев. © Фото ИТАР-ТАСС

О краже денег своего клиента журналистам сообщил его адвокат Шота Горгадзе. По словам защитника, телеведущий очень расстроен случившимся.

- У моего клиента были похищены денежные средства с банковской карты в размере более 500 тысяч рублей, - рассказал юрист. - В связи с этим мы обратились в правоохранительные органы с заявлением о преступлении, было возбуждено уголовное дело, начато расследование.

Информацию о крупной краже средств с банковской карты Владимира Соловьева журналистам подтвердили также и в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве. По словам оперативников, заявление телеведущего о хищении, переданное через его адвоката, они получили. Теперь по данному факту проводится проверка.

Интересно, что Шота Горгадзе также заявил о наличии информации о непосредственном исполнителе кражи. Она, по словам юриста, тоже передана в правоохранительные органы, что позволяет надеяться на скорое раскрытие хищения оперативниками.

Напомним, что в ноябре прошлого 2016 года Владимир Соловьев приезжал в Минск, где провел встречу со своими зрителями в зале столичного Дворца Республики. На нее с трудом удалось продать всего треть билетов, а кроме того, на Октябрьской площади телеведущего встречали участники акции протеста, возмущенные его прокремлевской позицией.

Теги: