С 5 этажа Гродненского УВД выбросился мужчина

12.04.2017 13:19Комментарии к записи С 5 этажа Гродненского УВД выбросился мужчина отключеныПросм.: 151

Проверка на полиграфе ("детекторе лжи") стала фатальной для 54-летнего жителя белорусского областного центра Гродно. Сегодня, 12 апреля, после ее прохождения мужчина выбросился с пятого этажа здания областного УВД на улице Академической, передает информагентство БЕЛТА.

Здание Гродненского областного УВД

Здание Гродненского областного УВД. © Фото с сервиса Wikimapia

По сообщениям очевидцев, человек погиб на месте. Здание Гродненского областного УВД оцеплено сотрудниками милиции. Возле него проводятся необходимые в таких случаях следственные действия.

- Сегодня в здание УВД Гродненского облисполкома был приглашен местный житель 1963 года рождения для проведения полиграфического исследования в рамках проводившейся в отношении него доследственной проверки, - рассказали журналистам в пресс-службе областного Управления внутренних дел. - После окончания процедуры мужчину попросили подождать результатов в фойе четвертого этажа. Через некоторое время его труп был обнаружен рядом со зданием УВД.

Расследованием инцидента занимается Гродненское областное управление Следственного комитета Беларуси. В качестве основной предварительной версии правоохранители рассматривают самоубийство. О том, по какому именно делу мужчину приглашали в УВД и каковы оказались результаты его проверки на полиграфе, пока не сообщается. Не называется и фамилия погибшего.

Теги: