Желающие уехать из Беларуси встали в очередь за билетами

12.04.2017 14:11Комментарии к записи Желающие уехать из Беларуси встали в очередь за билетами отключеныПросм.: 1529

Скидочная акция международной автобусной компании Ecolines, объявившей в Беларуси о 50-процентном дисконте по отдельным направлениям, привела к неожиданному эффекту: сегодня, 12 апреля, у офиса фирмы напротив столичного автовокзала "Центральный" по улице Бобруйской выстроилась огромная очередь. В социальных сетях по этому поводу уже начался целый вал шуток о количестве желающих покинуть страну.

© Фото - Дмитрий Молокович, Владислав ГуриновичОчередь за билетами из Беларуси

Очередь за билетами из Беларуси

Пикантности ситуации добавляет еще тот факт, что продажа билетов с 50-процентной скидкой производится только в строго определенные часы, из-за чего всем желающим мест в автобусах за полцены точно не хватит. Однако белорусы, несмотря на это, продолжают упорно стоять в очереди.

- Компания Ecolines объявила акцию: 50% скидка на многочисленные направления из Минска и обратно в мае, - пишет на своей странице в Facebook житель белорусской столицы Владислав Гуринович. - Продажа исключительно сегодня и только в одном месте в городе: в кассе у автовокзала "Центральный" с 12 до 14 часов. Прихожу такой в 12:03 с полной уверенностью, что сейчас я быстренько куплю билеты и поеду работать дальше... Ага, щас. Очередь к офису растянулась на несколько зданий! Если Ecolines хотела выяснить, готовы ли белорусы до сих пор стоять в гигантских очередях, то эксперимент удался: готовы и даже еще ржут в этой очереди. Кто-то за мной приглушенно говорит "Страна нищебродов", а прошедший в другую сторону от очереди усатый мужик кричит, подняв кулаки вверх: "Вспомните Советский Союз!" Не сильно-то и забывали, дядя. Как говорит великий Эрик Картман,"нельзя недооценивать силу халявы".

В компании Ecolines подтвердили информацию о том, что приобрести акционные билеты можно лишь с 12 до 14 часов 12 апреля. Сами же поездки при этом должны вписаться в интервал с 10 по 31 мая. В числе акционных направлений - Рига (20 рублей), Таллинн (28 рублей), Варшава (28 рублей), Москва (23 рубля) и Санкт-Петербург (25 рублей).

Теги:

Комментарии закрыты