Тренер-педофил из РФ возил детей в Беларусь насиловать

05.04.2017 22:04Комментарии к записи Тренер-педофил из РФ возил детей в Беларусь насиловать отключеныПросм.: 653

Гости из соседнего государства на востоке традиционно создают немало проблем белорусским правоохранителям, однако иногда случается так, что их преступления становятся достоянием гласности уже после возвращения на родину. В российском Санкт-Петербурге сегодня, 5 апреля, был задержан 47-летний тренер детской футбольной команды из Красногвардейского района северной столицы. Он обвиняется в том, что, будучи на зарубежных спортивных сборах, изнасиловал четверых 11-летних футболистов своего же клуба, сообщает пресс-служба Главного управления Следственного комитета Российской Федерации по Санкт-Петербургу.

Детский футбольный тренер с воспитанниками

Детский футбольный тренер с воспитанниками. © Фото с сайта galaxysoccer.com.au

Уже известно, что правоохранители заинтересовались тренером-педофилом после того, как к ним обратились родители одного 11-летнего футболиста. Как рассказал следователям мальчик, от действий извращенца пострадал не только он, но и трое его товарищей по команде.

- Из материалов уголовного дела следует, что в конце марта - начале апреля 2017 года подозреваемый, будучи  в состоянии алкогольного опьянения в помещении  туристско-оздоровительного комплекса, расположенного на территории иностранного государства, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении  четверых 11-летних воспитанников спортивной  школы, находящихся на спортивных сборах, - рассказали журналистам в пресс-службе Главного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу. - В настоящее время решается вопрос об аресте злоумышленника и предъявлении ему обвинения. Возбуждено уголовное дело по статье 132 УК РФ (Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

И, хотя в СК РФ пока официально не называют "иностранное государство", на территории которого футбольный тренер устроил своим воспитанникам настоящий Содом, журналистам местных СМИ уже стало известно, что непотребное действо происходило на территории Беларуси. В частности, об этом написало питерское издание "Фонтанка.ру". Скорее всего, речь может идти об одной из спортивных баз в Витебской области - она расположена ближе всех к Санкт-Петербургу, а невысокие цены на аренду способствуют тому, что российские команды нередко проводят там свои сборы.

Теги: