В России полиция поставила к стенке детей в школе

03.04.2017 12:13Комментарии к записи В России полиция поставила к стенке детей в школе отключеныПросм.: 3678

Развивать у россиян рабское самосознание необходимо с самых юных лет. Похоже, именно этим нехитрым принципом руководствовались в Управлении полиции по курортному району Санкт-Петербурга, где на днях провели масштабную профилактическую акцию "Сообщи, где торгуют смертью". Правда, для местных школьников она закончилась как для матерых уголовников - их поставили к стенке на растяжку и обыскивали с собакой прямо в учебном заведении.

Интересно, что педагоги не только не препятствовали такому унижению своих подопечных, но и всячески способствовали незаконным действиям полицейских. В школы они являлись неожиданно. Детей выгонял в коридор и ставили к стенке, после чего их обнюхивала служебная полицейская собака, натасканная на обнаружения наркотиков. Затем, пока дети продолжали стоять на растяжке, таким же способом полицейские обыскивали их личные вещи, оставшиеся в классах.

Российские полицейские поставили к стенке детей в школе

Российские полицейские поставили к стенке детей в школе

Российские полицейские поставили к стенке детей в школе

- В рамках проведения в Санкт-Петербурге первого этапа Общероссийской антинаркотической акции "Сообщи, где торгуют смертью", а также в целях определения уровня риска вовлечения обучающихся образовательных организаций в незаконное потребление и незаконный оборот наркотических средств и психотропных веществ инспекторами по делам несовершеннолетних, оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Курортному району города Санкт-Петербурга совместно с оперуполномоченным ОУР ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области и с участием инспектора-кинолога было проведено оперативно-профилактическое мероприятие с использованием служебно-розыскной собаки, - с гордостью рассказывает официальный сайт ОМВД РФ по Курортному району Санкт-Петербурга. - Обследованы образовательные учреждения ГБОУ СОШ №556 и СПб ГБ ПОУ "Сестрорецкий лицей им. Мосина". Был произведен осмотр помещений, лестниц, рекреаций, раздевалок, туалетов, учебных аудиторий. По результатам мероприятий наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов не обнаружено.

Запредельная по своей унизительности акция уже вызвало бурление недовольства в социальных сетях как среди самих питерских школьников, так и среди их родителей. После этого районные милиционеры поспешили убрать со своего официального сайта фото, где стоящих у стенки детей обыскивают с применением служебной собаки (разумеется, мы успели его сохранить). Как шутят родители учащихся, следующую акцию полицейским стоило бы провести в детском саду: ведь рабов нужно учить подчиняться заведомо незаконным требованиям хозяев с еще более раннего детства.

Теги:

Комментарии закрыты