В Таиланде поймали голого русского с ножом (ВИДЕО)

04.02.2017 15:58Комментарии к записи В Таиланде поймали голого русского с ножом (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1574

"С голой задницей, но зато вооруженный, как и сама Россия", - шутили в беседах с журналистами полицейские, задержавшие в Таиланде очередного нетрезвого русского туриста. Мужчина напился, полностью разделся посреди улицы и начал нападать на людей в центре курортного города Паттайя с ножом, передает тайское издание Bangkok Post.

Голый русский турист с ножом в Таиланде

Голый русский турист с ножом в Таиланде. © Скриншот из видео

Вызов в полицию поступил от хозяйки маленького магазинчика на местном рынке в районе Банг Ламунг. Она сообщила, что на нее нападает совершенно голый мужчина, вооруженный ножом для разделки мяса и отверткой. Женщина была вынуждена забаррикадироваться в помещении торговой точки.

Прибывшие на место стражи порядка обнаружили разгуливающего по местному рынку пьяного туриста из России. Из одежды на нем не было абсолютно ничего. При попытках задержания мужчина убегал от полицейских. Как понятно из нескольких видео, снятого очевидцами-смельчаками, он ругался в адрес стражей порядка отборным матом на русском языке. Также нарушитель крушил и портил товары, выставленные для продажи на местном рынке.

© Видео очевидца

Отлов опасного русского отпускника продолжался целых 20 минут. Благодаря своевременному прибытию полиции, а также сильно пьяному состоянию, мужчина так и не смог нанести никому из жителей и гостей Паттайи ножевых ранений. В итоге россиянина все же скрутили и доставили в участок.

Личность задержанного уже установлена - им оказался 25-летний россиянин, приехавший в Таиланд провести отпуск. Что заставило мужчину напиться и раздеться догола, в настоящее время выясняют следователи. Некоторый намек на обстоятельства случившегося дает тот факт, что рядом с рынком, где задержали туриста, находится местный квартал красных фонарей. О случившемся поставлено в известность российское посольство в Бангкоке, сотрудники которого планируют оказывать задержанному юридическую помощь. Согласно тайским законам, дебоширу за его выходку светит несколько лет тюрьмы.

Теги: