Белорус кастрировал соседа из-за парковочного места

18.01.2017 15:57Комментарии к записи Белорус кастрировал соседа из-за парковочного места отключеныПросм.: 795

Необычное уголовное дело оперативно раскрыли сотрудники уголовного розыска Партизанского РУВД Минска. На территории их подведомственного района банальный конфликт двух соседей из-за очистки парковочного места от снега перерос в драку, закончившуюся тяжелым увечьем, приведшим к хирургической кастрации, передает пресс-служба ГУВД Минска.

Хирургические инструменты

Хирургические инструменты. © Фото с сайта picdn.ne

Начиналось все достаточно банально. 50-летний минчанин решил поступить благородно: взял в руки лопату и расчистил от снега в своем дворе парковочное место для автомобиля супруги, которая вскоре должна была вернуться с работы. Однако, пока мужчина относил лопату домой, очищенные квадратные метры тут же занял его 33-летний сосед, припарковавший там свою машину.

- Вернувшись во двор, мужчина, расчистивший парковочное место, попросил соседа переставить свой автомобиль, - рассказал журналистам начальник отдела уголовного розыска Партизанского РУВД Минска подполковник милиции Юрий Арловский. - Однако тот отказался, и в итоге между минчанами завязалась драка. В ее ходе занявший расчищенное парковочное место 33-летний мужчина нанес своему соседу сильный удар в паховую область, а также в глаз. Потерпевшего с серьезными травмами госпитализировали в больницу, где медики были вынуждены провести ему ампутацию органа в паховой области.

Опасного драчуна задержали милиционеры. В отношении 33-летнего любителя занимать чужие расчищенные парковочные места и калечить соседей заведено уголовное дело по статье 155 УК Беларуси - "Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности". Наказание по ней не слишком значительно - до 2 лет ограничения свободы, однако не исключено, что из-за слишком серьезных последствий для потерпевшего обвинение наглому минчанину могут переквалифицировать на более тяжкое.

Теги:

Комментарии закрыты