В Беларуси потроллили россиян боярышником (ВИДЕО)

04.01.2017 17:13Комментарии к записи В Беларуси потроллили россиян боярышником (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1162

Россиян, из-за нищеты употребляющих вместо дорогого алкоголя аптечные спиртовые настойки, начали «троллить» даже на белорусском телевидении. В прямом эфире спортивного телеканала «Беларусь 5» во время трансляции хоккейного матча Континентальной хоккейной лиги между «Динамо — Минск» и российским СКА довольно двусмысленную шутку позволил себе белорусский спортивный комментатор Арташес Антонян.

На телеканале "Беларусь 5" потроллили россиян боярышником

На канале "Беларусь 5" потроллили россиян боярышником. © Фото с сайта delo-vkusa.net

Когда режиссер трансляции переключился на камеру, показывавшую крупным планом тренера россиян Олега Знарка, белорусский комментатор сказал, что тот «настолько спокоен, будто он под боярышником». Заметим, что чисто юридически придраться к белорусскому телеканалу будет очень сложно: популярный у российских алкоголиков препарат «Настойка Боярышника», если применять его по официальному назначению, действительно является успокоительным средством. Правда, россияне весьма редко лечат им нервы — гораздо чаще с его помощью недорого избавляются от похмельного синдрома.

© Видео - телеканал "Беларусь 5"

Особенно двусмысленной шутка Арташеса Антоняна выглядит после того, как в российском Иркутске жертвами средства для принятия ванн «Боярышник» стали 123 человека, употребившие его вовнутрь в качестве замены алкоголю. 77 из них скончались, еще 16 до сих пор находятся на лечении в стационаре. В партии косметического средства, поставленного в иркутские магазины, вместо этилового спирта был использован метиловый, являющийся сильным ядом. Впрочем, если бы «Боярышник» действительно использовали согласно инструкции для принятия ванн, трагедии бы не произошло. Интересно, что предупреждающая надпись на упаковке имелась.

К слову, россияне в этом хоккейном матче проиграли белорусам со счетом 4:5. Из-за боярышника или нет - так и осталось неизвестным.

Напомним, что в прямом эфире спортивного телеканала "Беларусь 5" курьезные ситуации происходят не так уж и редко. Так, в сентябре в трансляцию гандбольного матча вкрался отборный мат: такими словами украинский тренер белорусской команды БГК Сергей Бебешко мотивировал своих игроков на борьбу с соперником.

Теги:

Комментарии закрыты