Арабский телеканал посмеялся над катастрофами в РФ (ВИДЕО)

26.12.2016 15:33Комментарии к записи Арабский телеканал посмеялся над катастрофами в РФ (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3441

Российская армия уничтожает сама себя гораздо эффективнее, чем даже ее противники. Такая нехитрая мысль стала лейтмотивом выпуска новостей, вышедшего в эфир вчера, 25 декабря, на популярном арабском телеканале Orient News. Его штаб-квартира находится в столице ОАЭ - городе Дубай, контролируется канал представителями оппозиционных Башару Асаду демократических партий Сирии, а смотрят его программы практически во всех арабских странах.

Логотип телеканала Orient News

Логотип телеканала Orient News. © Фото с сайта orient-news.net

Россиянам в этот раз припомнили абсолютно все - многочисленных от падений вертолетов и ракет на учениях до двух утопленных истребителей с "Адмирала Кузнецова" и вчерашней авиакатастрофы военного Ту-154 над Черным морем. Также арабские журналисты вспомнили поражение ракетой временного российского военного госпиталя в захваченном Алеппо, который совершенно непредусмотрительно установили в зоне обстрела, и убийство посла РФ в Турции, который, несмотря на сложную международную обстановку, пришел на открытие выставки, совершенно не позаботившись о собственной безопасности.

© Видео - телеканал Orient News

Разумеется, арабские журналисты в своей программе постарались быть максимально нейтральными. Однако они не смогли не акцентировать внимание на одной важной мысли: что бы Россия не предпринимала на международной арене, итог получается всегда одинаковым - череда гробов, накрытых триколором. Их в программе Orient News также показали.

Причем, что интересно, отметили в программе, большинство российских военных и боевой техники губят отнюдь не их противники, а собственное разгильдяйство и устаревшее оружие. Воевать российская армия способна лишь против слабо вооруженных сирийских повстанцев, да и то по большей части с воздуха. А в случае встречи с действительно серьезным противником подчиненных Сергея Шойгу может ожидать лишь одно - неминуемый и быстрый крах.

Теги:

Комментарии закрыты