Россиянин утопил в озере джип за 5 млн (ВИДЕО)

10.12.2016 00:59Комментарии к записи Россиянин утопил в озере джип за 5 млн (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1703

Попытка московского водителя дорогого внедорожника Toyota Land Cruiser продемонстрировать свою пьяную удаль друзьям закончилась весьма печально. Автомобиль стоимостью более 5 миллионов российских рублей утонул в озере, расположенном в одном из московских парков, сообщают очевидцы.

Россиянина вытаскивают из тонущего внедорожника

Россиянина вытаскивают из тонущего внедорожника. © Скриншот из видео

Судя по видео, уже просочившимся в социальные сети, владелец "круизера" решил посоревноваться в мастерстве вождения со своими приятелями на квадроциклах. То, что мужчины в нарушение всех экологических норм заехали при этом не только в лесопарк, но и в водоохранную зону, никого при этом не смущало. Впрочем, карма настигла одного из участников снежного ралли практически незамедлительно.

В какой-то момент водитель одного из квадроциклов решил покататься по льду местного озера. Он уже довольно окреп, чтобы выдержать легкую машину. Однако, как говорится, "что позволено Юпитеру не позволено быку" - когда водитель джипа решил поехать следом за товарищем, остальные стали кричать, чтобы он не смел этого делать. И, разумеется, оказались правы.

Водитель Land Cruiser сделал всего лишь несколько кругов по льду, демонстрируя окружающим приемы залихватского дрифта, когда замерзшая водная поверхность вполне предсказуемо не выдержала тяжеловесное изделие японского автопрома. Оно медленно и обреченно пошло ко дну.

© Видео очевидца

Благодаря стараниям товарищей, незадачливого "испытателя" все же удалось вытащить из салона. Интересно, что сначала выползать через окно он не хотел, очевидно, прощаясь с любимой "ласточкой".

В конце концов, вытащили со дна озера и ее. Для этого любителям зимнего дрифта на льду пришлось вызывать спасателей МЧС. Они подогнали к озеру автокран и выволокли машину на берег. Вот только выгодно продать некогда дорогой внедорожник теперь вряд ли удастся.

Напомним, недавно похожий случай произошел на незаконно оккупированном Россией украинском полуострове Крым, только в деле оказался замешан еще и паром, курсирующий на печально известной Керченской переправе. Водитель "Лады" так спешил в захваченный регион, что съехал с судна еще до того, как оно причалило. Интересно, что ему, как и московскому владельцу Toyota Land Cruiser, в итоге удалось выжить.

Теги:

Комментарии закрыты