Умерший россиянин ещё неделю смотрел телевизор

06.12.2016 22:05Комментарии к записи Умерший россиянин ещё неделю смотрел телевизор отключеныПросм.: 776

Необычное дело расследуют правоохранители российского райцентра Сланцы Ленинградской области. Здесь местный житель целую неделю смотрел телевизор, будучи уже мертвым, передает питерское издание Gazeta SPB.ru.

Умерший россиянин ещё неделю смотрел телевизор

Умерший россиянин ещё неделю смотрел телевизор. © Фото с сайта kliksangatta.com

Как рассказали журналистам соседи покойного, мужчина купил квартиру в их доме примерно год назад. Недавно он начал делать в ней ремонт, однако его завершению помешало то, что новый жилец ушел в запой. Однажды он перестал выходить из своего жилища, но из-за двери все это время доносился звук работающего телевизора, громко вещавшего о военных и космических успехах России, благодаря чему соседи предполагали, что с человеком все в порядке. Они встревожились лишь после того, как из его квартиры стал ощущаться отчетливый трупный запах.

В итоге на место вызвали представителей полиции и МЧС. Они обнаружили, что дверь квартиры заперта изнутри. Вскрыв ее, силовики вошли в жилище, где и обнаружили его хозяина мирно сидящим на диване. Перед ним находился работающий телевизор.

Картину дополняли пятна крови на полу. Правда, связаны ли они со смертью столь увлеченного телезрителя, следствию пока не ясно. Предварительно эксперты полагают, что россиянин уже в мертвом состоянии просидел перед телевизором, как минимум, неделю. Тело 50-летнего мужчины направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы, которая должна будет выяснить причины ухода жителя Сланцев в мир иной.

Теги:

Комментарии закрыты