Глава ДНР обещал захватить Британию (ВИДЕО)

06.12.2016 15:53Комментарии к записи Глава ДНР обещал захватить Британию (ВИДЕО) отключеныПросм.: 632

Жителям туманного Альбиона, похоже, грозит смертельная опасность: британцы серьезно рискуют просто умереть от смеха, если узнают о намерениях величайшей империи современности - так называемой "Донецкой народной республики". Главарь ее террористов Александр Захарченко заявил о грандиозном военном плане - захватить Великобританию. Соответствующее заявление он сделал в своем интервью писателю Захару Прилепину, вышедшему в эфир на одиозном российском телеканале "Царьград".

Александр Захарченко

Александр Захарченко. © Фото с сайта beljav.com

Интересно, что наполеоновские планы у "главы республики" появились при ответе на относительно невинный вопрос автора программы "Чай с Прилепиным" о роли командиров в боевых действиях. Оказалось, что завоевание Киева и даже Берлина главный "командир" боевиков вовсе не считает достойной для себя целью, а хочет значительно большего - полного захвата Британских островов.

© Видео - телеканал "Царьград"

- По поводу командиров, - спокойно начал Александр Захарченко. - Вы знаете, вот, я одну вещь скажу. Честно говоря, я скажу ту вещь, которую, наверное, никто никогда не озвучивал. И вообще, я, вот, сколько даже не читал всех там рассуждений в интернете и во всем остальном. Ключевое слово в вашем вопросе - "командир". Понимаете? Это человек, который командует воинским подразделением. Это человек, который изначально выбрал свою судьбу, был готов - то и умрет. То есть, смерть была заложена в самом слове "командир". Но вспомните Великую Отечественную войну. Были миллионы командиров. Но они же не все дошли до Берлина. Правильно? Но каждая смерть на шажочек приближала других командиров, которые выросли, и которые есть, и еще которые живы к той цели, чтобы взять Берлин. И я сейчас не говорю "Киев". На самом деле нужно брать даже не Берлин. Это нужно его пройти и взять Британию всю как таковую. Вот зло всей нашей российской, всей нашей судьбы российской - это англосаксы. И вот, если мы его возьмем, ну, по всем там нашим предсказаниям, наступит "золотой век" России. Мы вернем под контроль ту территорию, которую потеряла Российская Империя, плюс заберем свое, которое должны были получить еще начиная с Крымской войны.

МИД Великобритании заявление главаря самопровозглашенной ДНР пока никак не прокомментировал. Очевидно, чиновники "форин офиса" просто не могут прийти в себя от хохота.

Теги:

Комментарии закрыты