В Украине пойман прокурор, мочившийся в лифте (ВИДЕО)

04.12.2016 16:40Комментарии к записи В Украине пойман прокурор, мочившийся в лифте (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1473

Сложный процесс перехода Украины от существования по советским понятиям к жизни по европейским законам проходит далеко не гладко, а все еще продолжающиеся встречи нового со старым постоянно вызывают необычные, иногда даже курьезные ситуации. Одна из них на днях произошла в Ивано-Франковске, причем новое было в современной полицейской форме, а старое - с расстегнутыми брюками и прокурорским удостоверением в кармане, передает украинский ресурс "Пресс-Центр".

В Украине поймали мочившегося в лифте прокурора. © Фото из "ВКонтакте"

В Украине поймали мочившегося в лифте прокурора. © Фото из "ВКонтакте"

Предысторией необычной встречи стал вызов, поступивший в полицию от жильцов многоэтажки в Ивано-Франковске. Они жаловались, что у них в подъезде буянит пьяный мужчина. Отправившись по указанному адресу, полицейские застали дебошира непосредственно в момент совершения "мокрого дела": расстегнув брюки, он самозабвенно поливал собственной мочой кабину лифта. Дальше началось самое интересное.

© Видео - "Надзвичайнi Новини"

- В кабине лифта патрульные увидели мужчину, очень похожего на описанного ранее заявителями, который как раз в этот момент справлял там естественные надобности, - рассказал журналистам пресс-секретарь Патрульной полиции Ивано-Франковска Николай Гурак. - До этого он нарушал общественный порядок, стуча жителям подъезда в двери и употребляя нецензурную лексику. Когда полицейские потребовали у него предъявить документы, он показал им пенсионное свидетельство бывшего сотрудника прокуратуры, а затем - действующее удостоверение члена Городской коллегии адвокатов Ивано-Франковска.

Патрульные, разумеется, удивились, но в отделение полиции бывшего прокурора все равно доставили. По дороге задержанный сначала пытался симулировать проблемы со здоровьем, а затем и вовсе спустил с себя брюки, заявив, что никуда не пойдет. Впрочем, в итоге любитель превращать кабины лифта в туалет все равно оказался в полицейском "обезьяннике", а в его отношении было начато производство сразу по двум административным статьям.

Теги:

Комментарии закрыты