Русский подросток убил своих усыновителей в США

02.12.2016 17:04Комментарии к записи Русский подросток убил своих усыновителей в США отключеныПросм.: 1372

60-летний пилот авиакомпании American Airlines Трой Брюэр и его 64-летняя супруга Мэри пали жертвами собственной жалости к "несчастным русским деткам". 17-летний подросток, которого они несколько лет назад усыновили в России, убил своих приемных родителей в их собственном доме в городе Кроули, штат Техас, передает британское издание The Daily Mail.

Карл Эдвард Брюэр

Карл Эдвард Брюэр. © Фото - The Star Telegram

Молодой человек, который после усыновления американской семьей получил имя Карл Эдвард Брюэр, расправился со своими приемными родителями с невиданной для маленького техасского городка жестокостью. Тело его отца Троя Брюэра было найдено в супружеской спальне, а мать, Мэри Брюэр, подросток затолкал в мусорную корзину в гостиной. У обоих жертв были множественные ножевые ранения. Интересно, что юный россиянин провел в доме с трупами своих усыновителей несколько дней, причем его это совершенно не смущало. Подозрения у соседей стали возникать лишь после того, как из коттеджа семьи Брюэров стал ощущаться, как они выразились, "запах смерти".

Впрочем, полиция Техаса заинтересовалась Карлом Эдвардом Брюэром не поэтому. Его местный приятель, с которым он накануне употреблял наркотики, сообщил полицейским, что во время совместного курения марихуаны юный россиянин признался ему в убийстве своих усыновителей. После этого группа задержания сразу выехала к нему домой.

Там полицейские обнаружили, что Карл Эдвард Брюэр забаррикадировался на втором этаже коттеджа. Вступать в какой-либо контакт с правоохранителями он упорно не желал, хотя попытки начать переговоры с несовершеннолетним преступником продолжались 12 часов. В конце концов комнату, где закрылся 17-летний россиянин, взял штурмом антитеррористический спецназ SWAT. Преступник был задержан и помещен под стражу.

Именно наркотики, как выяснили полицейские, послужили "спусковым крючком" для трагедии в тихом городке Кроули. Карл Брюэр был младшим из трех усыновленных американцами в России братьев. Двое других уже достигли совершеннолетия и покинули страну, поскольку так и не смогли смириться с необходимостью соблюдать ее законы. Местный шериф рассказала журналистам, что 16 раз приезжала в дом супругов Брюэров по вызовам - все они были связаны, как она выразилась, с "немотивированными вспышками гнева у русских мальчиков". Трой и Мэри Брюэр запрещали им употреблять наркотики и алкоголь, а также настаивали на том, чтобы они больше занимались учебой. В итоге попытки наставить братьев на законопослушный путь закончились трагедией.

Напомним, что недавно американцев и жителей других цивилизованных стран обезопасило от подобных трагедий само российское правительство и депутаты Госдумы, принявшие так называемый "закон Димы Яковлева", запретивший усыновление детей из РФ иностранцами. Не секрет, что в детские дома и интернаты в России в основном попадают дети людей, принадлежащих к отбросам общества и лишенных родительских прав. Генетика у потомков алкоголиков, наркоманов и просто уголовников отнюдь не способствует безопасности тех, кто рискнет их усыновить.

Теги: