Переполох в Москве: вертолёты, ФСБ и оцепление

08.11.2016 17:37Комментарии к записи Переполох в Москве: вертолёты, ФСБ и оцепление отключеныПросм.: 14520

В центре российской столицы в эти часы определенно происходит что-то странное. В районе станции метро Курская приземлились сразу три вертолета Специального летного отряда "Россия", обычно занимающегося перевозками первых лиц государства. К месту их посадки обычных граждан не допускают, сообщают очевидцы в социальных сетях.

Кроме того, на площадке неподалеку от Курского вокзала Москвы заметили несколько микроавтобусов ФСО - Федеральной службы охраны, обеспечивающей безопасность высшего руководства страны. Также там припаркованы несколько "Гелендвагенов", принадлежащих ФСБ России.

© Фото очевидцев из TwitterОцепление и правительственные вертолеты в центре Москвы

Оцепление и правительственные вертолеты в центре Москвы

Оцепление и правительственные вертолеты в центре Москвы

Оцепление и правительственные вертолеты в центре Москвы

Сама площадка, где все это происходит, надежно оцеплена сотрудниками полиции и спецслужб как в форме, так и в штатском. Обычных граждан внутрь оцепления не пропускают, а фотографировать и снимать видео запрещают. Однако, несмотря на это, несколько снимков очевидцев все же просочились в социальные сети.

Что на самом деле происходит в районе станции метро Курская - до сих пор не известно. Каких-либо правительственных объектов, которые могли бы посещать президент России Владимир Путин или премьер-министр Дмитрий Медведев, поблизости просто нет. Из известных мест недалеко находятся уже упомянутый выше Курский вокзал, торговый центр "Атриум" и банк "Русский стандарт".

Правда, ранее на специализированных ресурсах столичных диггеров неоднократно публиковалась информация о том, что в районе метро Курская в Москве есть какие-то сверхсекретные подземные бункеры, принадлежащие правительству и военным. Однако, по понятным причинам никакого официального подтверждения эти данные до сих пор не имеют.

Теги:

Комментарии закрыты