В здании Белорусского ТВ поймали маньяка с ножом

28.10.2016 13:21Комментарии к записи В здании Белорусского ТВ поймали маньяка с ножом отключеныПросм.: 223

Обычный рабочий четверг едва не стала трагическим для сотрудников Белтелерадиокомпании. Вчера, 27 октября, в ее офис на улице Макаенка, 9 в Минске пытался незаконно проникнуть неадекватный мужчина, вооруженный ножом. К счастью, сотрудники милиции, охраняющие здание, сработали четко и задержали маньяка, передает пресс-служба Белтелерадиокомпании.

Главный офис Белтелерадиокомпании на ул. Макаёнка, 9

Главный офис Белтелерадиокомпании на ул. Макаёнка, 9. © Фото с сайта sputnic.by

Судя по всему, вооруженного мужчину привели в офис главного государственного медиахолдинга Беларуси "высокие" чувства. Маньяк уже давно преследует одну из известных ведущих телеканала "Беларусь 1" и пытается добиться с ней встречи.

- Поскольку здание медиахолдинга является режимным объектом, он был оперативно задержан сотрудниками Департамента охраны МВД Беларуси, которые обеспечивают его безопасность, - рассказали журналистам в пресс-службе Белтелерадиокомпании. - Как признался сам нарушитель, приехавший в Минск из одного из районных центров Брестской области, он является давним и преданным поклонником одной из телеведущих Белтелерадиокомпании. Однако почему вместе с флаконом женских духов у него в кармане находился нож, галантный кавалер из провинции объяснить затруднился.

В настоящее время излишне пылкий вооруженный любовник доставлен в РУВД Первомайского района Минска для разбирательства. Уже известно, что в его отношении составлен административный протокол по факту попытки незаконного проникновения на режимный объект, а зачем мужчина взял с собой нож - выясняют правоохранители. Коллектив Белтелерадиокомпании уже выразил благодарность сотрудникам Службы охраны МВД, которая, кстати, на днях будет отмечать свой профессиональный праздник.

Напомним, что, по данным психиатров, осень является давно известным периодом обострения множества психических заболеваний. Так, недавно в минском торговом центре "Европа" был задержан 17-летний студент, который "из-за депрессии и ненависти к окружающим" убил бензопилой одну женщину и ранил еще двух.

Теги: