Россиянин 8 лет насиловал собаку и отделался штрафом

09.10.2016 16:37Комментарии к записи Россиянин 8 лет насиловал собаку и отделался штрафом отключеныПросм.: 2134

Странные сексуальные предпочтения жителей России не перестают удивлять цивилизованный мир: полиция Республики Башкортостан завершила рассмотрение административного дела в отношении жителя города Салават, который на протяжении 8 лет регулярно насиловал принадлежащую ему собаку породы стаффордширский терьер. Извращенец в итоге отделался всего лишь штрафом в 2,5 тысячи российских рублей, передает местное издание "Комсомольская правда в Уфе".

Пострадавшая собака у ветеринара

Пострадавшая собака у ветеринара. © Фото - Елена Жданова

Интересно, что спасли несчастного пса от извращенца сами местные жители. Они подкараулили, когда собаку в очередной раз будут выгуливать, и попросту украли ее. Затем животное перевезли к зоозащитнице Елене Ждановой в столицу Башкирии - Уфу. Там несчастного стаффордшира, наконец, смог осмотреть ветеринар. Собаке потребовалась срочная хирургическая операция.

- Доктора рассказали, что несчастного кобеля насиловали практически всю его жизнь, - сообщила журналистам уфимская зоозащитница Елена Жданова. - В области ануса у собаки образовалась огромная застарелая гематома. 7 октября животному провели операцию. Состояние стабильное, однако пес пока не может ходить в туалет самостоятельно и мочится кровью. По прогнозам ветеринаров, собака выживет и поправится, однако на реабилитацию потребуется, как минимум, месяц. Все это время жизненно необходимы дорогостоящие антибиотики и обезболивающие препараты. Собаке 8 лет, она очень ласковая и добрая. Даже когда обрабатываешь ему рану - пытается лизнуть руку.

Жители Уфы рассказали о произошедшем не только в СМИ, но и в социальных сетях. В настоящее время неравнодушные граждане начали сбор денег на закупку лекарств для пострадавшего стаффордшира. Кроме того, ему активно подыскивают новых хозяев.

Уже давно известно, что Россия является крайне опасным местом не только для людей, но и для животных. Так, в Юрге Кемеровской области местные жители убили и съели собаку, которую ранее выходили местные волонтеры-зоозащитники, а в Самаре местные жители убивали бездомных собак, из которых готовили блюда вьетнамской кухни в принадлежащей им сети кафе "Сайгон" на городских рынках. Сексуальные извращенцы в этой стране угрожают не только собакам: так, в марте 2015 года на мясокомбинате в Йошкар-Оле двое его рабочих изнасиловали свинью, которую привезли на переработку.

Теги:

Комментарии закрыты