В России олень должника насмерть забодал банкира

30.09.2016 16:04Комментарии к записи В России олень должника насмерть забодал банкира отключеныПросм.: 2673

Печально закончилась для сотрудника российского "Россельхозбанка" поездка с проверкой к кредитополучателю. Ревизия хозяйства фермера, заложившего свое имущество ради получения кредита, привела к тому, что это имущество насмерть забодало официального представителя кредитора, сообщает пресс-служба Управления Следственного комитета России по Томской области.

Марал

Марал. © Фото из "Википедии"

Причиной трагедии стала чрезмерная самонадеянность проверяющего: он зашел туда, куда заходить не следовало. В отличие от самого погрязшего в банковских кредитах российского фермера, живущие на его угодьях маралы (подвид благородного оленя) сразу встали на защиту своей территории.

- По предварительным данным, 29 сентября 2016 года 24-летний сотрудник томского филиала  одного из банков приехал в село Варгатёр Чаинского района Томской области с целью проверить наличие у индивидуального предпринимателя, занимающегося сельскохозяйственным производством, имущества, находящегося в залоге у банка, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета. - Молодой человек зашел на огороженную территорию, где находилась техника, которую ему необходимо было сфотографировать, а также несколько маралов. Один из маралов напал на молодого человека, нанося ему удары рогами. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

На место происшествия пришлось выехать оперативно-следственной группе Молчановского межрайонного отдела УСК по Томской области. Назначена судебно-медицинская экспертиза тела погибшего, проводится доследственная проверка. Впрочем, предварительно следователи называют инцидент несчастным случаем, произошедшим исключительно из-за личной неосторожности самого погибшего.

Теги:

Комментарии закрыты