Житель Москвы мочился с 5 этажа на прохожих и упал

23.09.2016 14:32Комментарии к записи Житель Москвы мочился с 5 этажа на прохожих и упал отключеныПросм.: 4450

"Мгновенная карма", - шутят московские полицейские, расследующие необычный случай в российской столице. Казалось бы, нередкая история: мужчина выпал с балкона собственной квартиры. Вот только у нее не совсем обычный бэкграунд, передает телеканал LifeNews.

Москвич упал с балкона 5 этажа, когда мочился на прохожих

Москвич упал с балкона 5 этажа, когда мочился на прохожих. © Фото из "ВКонтакте"

Падению на тротуар предшествовали довольно неприглядные действия. Житель многоэтажки решил справить с собственного балкона малую нужду. При этом он намеренно целился "орудием преступления" в проходящих по тротуару людей.

- 38-летний житель дома на проезде Шокальского был госпитализирован в травматологическое отделение одной из городских больниц, - рассказали журналистам в московской полиции. - Врачам он рассказал, что неудачно справил со своего балкона малую нужду. Получив данную информацию, мы передали ее в районное управление полиции для проведения доследственной проверки.

Уточняется, что прохожие, наблюдавшие как хамские действия москвича, так и его последующее падение с пятого этажа, не поспешили оказывать ему помощь, а равнодушно проходили мимо. Обнаружил упавшего его же племянник, вышедший погулять на улицу. Именно он вызвал нерадивому дяде скорую помощь.

После того, как снайпер-неудачник придет в себя после травм, ему, скорее всего, предстоит не слишком приятная беседа со следователями. По российским законам оправление естественных надобностей с балкона на прохожих может быть расценено как злостное хулиганство со всеми вытекающими последствиями.

Теги:

Комментарии закрыты