Россиянка продала дочь педофилу за бутылку водки

07.09.2016 13:54Комментарии к записи Россиянка продала дочь педофилу за бутылку водки отключеныПросм.: 1543

Необычное уголовное дело расследуют правоохранители райцентра Вяземский Хабаровского края России. Ими задержан 23-летний местный житель, который изнасиловал 10-летнюю девочку. Однако не все так просто: выяснилось, что ребенка для сексуальных утех педофил... честно купил за бутылку водки, передает дальневосточное издание DVhab.ru.

Россиянка продала дочь педофилу за бутылку

Россиянка продала дочь педофилу за бутылку. © Фото с сайта 24.p3k.hu

Продала девочку педофилу ее собственная мать - также жительница Вяземского. Кстати, пострадавший ребенок у нее - не единственный.

- В ходе следствия установлено, что местная жительница, злоупотребляющая алкогольными напитками, воспитывала двух детей, - рассказали журналистам в пресс-службе УВД Хабаровского края. - Это 12-летний мальчик и 10-летняя девочка. Именно последняя заинтересовала задержанного. Испытывая сильную потребность опохмелиться, женщина сама продала дочь педофилу всего лишь за одну бутылку водки. Передав ей спиртное, задержанный, решивший, что теперь он "хозяин" этого ребенка, сразу же изнасиловал ее.

Возможно, об истории и не стало бы известно, если бы не сердобольные прохожие. Они обнаружили на улице ребенка с сильным кровотечением и вызвали скорую помощь. Девочку госпитализировали в отделение гинекологии местной больницы. Когда мать пришла ее там навестить, ребенок сильно испугался, начал кричать и требовать, чтобы родительница убралась из палаты и оставила ее в покое.

Медики, как и положено, передали информацию об изнасилованном ребенке в полицию, которая вскоре задержала подозреваемого. На допросах он свою вину отрицает, однако, заявляют следователи, по делу уже собраны неопровержимые доказательства. Пострадавшую девочку после лечения в больнице матери возвращать не стали - ее поместили в социальный приют. Судьба ее 12-летнего брата пока остается невыясненной.

Теги:

Комментарии закрыты