В эфир канала «Беларусь 5» попал мат (ВИДЕО 18+)

01.09.2016 14:00Комментарии к записи В эфир канала «Беларусь 5» попал мат (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 993

На государственном телеканале "Беларусь 5", специализирующемся на спортивных трансляциях, активно ищут виноватых в неприятном инциденте. Во время прямого эфира гандбольного матча с телеэкранов разразился на всю страну отборный многоэтажный мат.

Сергей Бебешко дает указания игрокам

Сергей Бебешко дает указания игрокам. © Скриншот из видео

"Автором" шокирующей сенсации оказался известный украинский гандбольный тренер Сергей Бебешко, работающий сейчас с белорусской командой БГК. Во время тайм-аута в выездной встрече с македонской командой "Вардар" он давал своим спортсменам указания, не стесняясь в выражениях.

Стоит отметить, что ситуация в матче действительно была патовой: победа явно ускользала от белорусов. Если перевести слова украинского специалиста с матерного на общечеловеческий, можно сказать, что он дал игрокам полную свободу действий, обозвал соперников нехорошим словом, обозначающим представителей сексуальных меньшинств, и распорядился с ними жестко разобраться.

© Видео - телеканал "Беларусь 5"

Удивительно, но факт: эмоциональные указания украинского тренера подействовали на белорусских игроков просто волшебным образом. Счет 30:33 в пользу македонцев после столь красноречивого напутствия превратился в ничейный 34:34.

Не исключено, что виноватых в случайном попадании многоэтажного мата в телеэфир все же назначать не станут: трансляцию встречи вели македонские телеоператоры, не слишком сведущие в лексике "общепонятного" русского языка. Белорусский вещатель, учитывая, что эфир был прямым, вряд ли мог бы сделать с этим что-то даже чисто технически.

Теги:

Комментарии закрыты