В России избили врача из-за длинной очереди (ВИДЕО)

31.08.2016 17:31Комментарии к записи В России избили врача из-за длинной очереди (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1233

Воспитание у жителей России с телеэкранов и со страниц печатных изданий культа насилия и ненависти дает свои горькие плоды. В городе Орехово-Зуево Московской области совершено очередное дерзкое нападение на медицинского работника. На сей раз избиению подвергся врач-рентгенолог местной клинической больницы, передает телеканал "Лайфньюс".

Брат пациентки избивает врача

Брат пациентки избивает врача. © Скриншот из видео.

Инцидент случился вчера, 30 августа, вечером. А поводом для него послужила излишне длинная, по мнению пациентов, очередь на прием в рентген-кабинет.

- Нашими сотрудниками задержан мужчина, который накануне вечером напал на врача-рентгенолога Орехово-Зуевской городской больницы, - рассказали журналистам в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области. - Задержанный является братом одной из пациенток медучреждения. Он привез свою сестру в больницу на обследование, однако, посчитав, что очередь движется слишком медленно, набросился на врача.

© Видео - телеканал "Лайфньюс"


По словам коллег пострадавшего медика, его пришлось срочно госпитализировать в реанимационное отделение той же больницы, в которой он работал. Тяжесть полученных травм пока не разглашается, однако коллеги избитого врача настаивают на возбуждении уголовного дела.

Интересна и личность задержанного. За свою жизнь он имел уже три судимости. Две и них - за грабеж, а последнюю - за нанесение тяжких телесных повреждений. Всего лишь за несколько недель до поездки в больницу с сестрой мужчина в очередной раз вышел из тюрьмы.

Удивительно, но после допроса в полиции задержанного... отпустили. Он даже успел дать интервью российским журналистам, в котором заявил, что избитый рентгенолог якобы оскорбил его сестру, после чего он не смог сдержать эмоции.

Напомним, что врачи российских больниц в вечном силовом противостоянии с пациентами не всегда становятся жертвами: случается и наоборот. Так, в городе Белгороде недавно хирург местной больницы убил хамоватого пациента всего лишь одним точным ударом в лицо.

Теги:

Комментарии закрыты