На «России 1» призвали «отправить Путина в дурдом»

23.08.2016 13:58Комментарии к записи На «России 1» призвали «отправить Путина в дурдом» отключеныПросм.: 4195

Кажется, россияне начали что-то подозревать: впервые в истории путинского пропагандистского телеканала "Россия 1", несмотря на всю цензуру, в его прямой эфир просочились высказывания с призывом объявить импичмент президенту страны Владимиру Путину. Это произошло во время положенных по закону теледебатов кандидатов в депутаты Государственной Думы. С таким предложением выступил представитель "Партии народной свободы" (ПАРНАС) Вячеслав Мальцев. Кроме того, он напрямую призвал отправить Владимира Путина в дурдом, в тюрьму или даже на кол.

Президент России Владимир Путин

Президент России Владимир Путин. © Фото - The Huffington Post

В начале своего выступления Вячеслав Мальцев отметил, что, несмотря на все кажущееся разнообразие политического поля, в России реально существуют всего лишь две партии - "За Путина" и "Против Путина". Вокруг "Парнаса", по его словам, в последнее время стали объединяться и либералы, и консерваторы и даже националисты, которые сплотились вокруг общей цели: смены исполнительной власти. Именно импичмент Владимиру Путину "Парнас" ставит первым пунктом своего плана работы в случае прохождения в состав Государственной Думы.

© Видео - телеканал "Россия 1"

- Получается ситуация такая, как всегда: виноваты бояре, они плохие, а царь замечательный, - напомнил Вячеслав Мальцев. - Если царь не знает, что творится в стране, такого царя надо в дурдом сажать. Если знает и не мешает этому, его надо сажать в тюрьму. А если знает и способствует этому, то на кол надо сажать таких царей!

Стоит отметить, что другие участники дебатов, поддерживающие кремлевскую политику, попытались по-хамски перебивать Вячеслава Мальцева. В качестве главного аргумента они приводили свое традиционное "Будет как в Украине". Правда, валовой внутренний продукт Украины, несмотря на идущую необъявленную войну с Россией и оккупацию части территории, в 2016 году начал понемногу расти, в то время, как в самой России он по-прежнему падает. Об этом, однако, кандидаты от власти предпочли умолчать.

Теги: