Россиянин ловил рыбу экскаватором и утопил его

19.08.2016 17:23Комментарии к записи Россиянин ловил рыбу экскаватором и утопил его отключеныПросм.: 574

Старая русская пословица "Голь на выдумки хитра" нашла свое очередное подтверждение в Калининградской области. Местный житель Анатолий Ральков очень хотел порыбачить, но у него под рукой не оказалось удочки. Мужчина не растерялся и использовал в качестве орудия рыбалки самоходный гусеничный экскаватор JCB, передает местное издание "Новый Калининград".

Утонувшый "рыболовный" экскаватор

Утонувшый "рыболовный" экскаватор. © Фото - Анатолий Ральков

Анатолий Ральков подъехал к берегу реки Дейма и начал черпать воду ковшом в надежде, что в нее попадется рыба. Удалось ли таким путем поймать хотя бы одну, не уточняется. Однако понятно, что экскаватор заскользил по непролазной грязи и корягам, после чего оказался в воде.

Стоит отметить смелость жителя Калининградской области. Он не только рискнул ловить рыбу заведомо опасным для собственных жизни и здоровья способом, но и не постеснялся публично в этом признаться. Фото увязшего в реке "траулера" Анатолий Ральков разместил на своей личной странице в социальной сети "ВКонтакте".

"Просто захотелось нам рыбки, а удочек не было, пришлось ковшом черпать", — написал калининградец в комментарии к фотографии. Также он добавил, что утонувшая строительная техника принадлежит ему лично. Правда, неудачливый рыбак так и не пояснил, как он собирается вытаскивать экскаватор из реки.

Теги:

Комментарии закрыты