В России врач воскрешала труп святой водой 4 месяца

16.08.2016 19:13Комментарии к записи В России врач воскрешала труп святой водой 4 месяца отключеныПросм.: 1734

В российском Волгограде 76-летняя пенсионерка, ранее работавшая врачом-терапевтом, в течение 4 месяцев хранила в своей квартире труп умершего мужа. Все это время женщина с советским медицинским образованием пыталась вернуть его к жизни при помощи святой воды, передает местное издание Volga Day.

Россиянка воскрешала труп мужа святой водой

Россиянка воскрешала труп мужа святой водой. © Фото с сайта a-theism.ru

Правоохранители заинтересовались "нехорошей" квартирой только с подачи соседей снизу. Это произошло, когда те пожаловались в коммунальные службы на затопление своего жилища. Прибывшие на место по вызову коммунальщиков полицейские испытали настоящий шок.

- Как удалось выяснить в ходе расследования, 76-летняя жительница Волгограда в течение четырех месяцев хранила в квартире труп своего умершего 87-летнего супруга, - рассказала журналистам глава районного отдела Следственного комитета России Милена Французова. - Тело пенсионера за это время уже успело мумифицироваться. Следователи узнали, что еще во время работы врачом-терапевтом женщина придерживалась различных религиозных культов, очень увлекалась учениями так называемых экстрасенсов. Поэтому она надеялась вернуть мертвого супруга к жизни при помощи "заряженной" воды. Именно ей в итоге пенсионерка и затопила соседей.

Пока остается невыясненным, от чего же именно умер муж экстравагантной жительницы Волгограда. Поскольку с даты смерти прошло весьма значительное время, установить причину смерти судебно-медицинским экспертам будет весьма непросто. Однако они надеются докопаться до истины, после чего любительнице нетрадиционной медицины может быть предъявлено даже обвинение в убийстве - если, конечно, ее муж не умер естественной смертью, что в 87 лет вполне вероятно.

Напомним, на днях Волгоград уже попадал на первые полосы мировых СМИ: к прилету в город с рабочим визитом президента России Владимира Путина в местном аэропорту закрасили мотивирующую стенную роспись, на которой многие горожане почему-то увидели изображение мужского полового органа.

Теги:

Комментарии закрыты