Дочь Барака Обамы сняли на ВИДЕО курящей ''траву''

11.08.2016 12:47Комментарии к записи Дочь Барака Обамы сняли на ВИДЕО курящей ''траву'' отключеныПросм.: 1454

Громкий скандал разгорается в американском политическом классе: 18-летняя Малия Обама, дочь президента США Барака Обамы, попала в объектив папарацци в процессе курения "травы" на вечеринке. Об этом сегодня, 11 августа, сообщило американское издание Radar Online.

Дочь президента США Малия Обама курит "косяк"

Дочь президента США Малия Обама курит "косяк". © Скриншот из видео.

Из видео, снятого скрытой камерой, понятно, что в руке у дочери президента, вовсю тусующейся с парнями и прячущейся за спинами подруг, отнюдь не обычная сигарета. В то же время, по американским законам в 18 лет человек является уже совершеннолетним и должен сам заботиться о своем здоровье.

© Видео - Radar Online

Видео с Малией Обамой, с наслаждением курящей "косяк", попало в социальные сети далеко не в самый подходящий момент: сейчас в США полным ходом идут предвыборные баталии между Республиканской и Демократической партиями. Пока еще действующий, но вскоре уходящий на заслуженную пенсию президент страны Барак Обама является членом лагеря демократов, оппоненты которых не преминут использовать данную публикацию против его официальной преемницы - Хиллари Клинтон. И вполне логично, что от такого аргумента точно не откажется кандидат от республиканцев Дональд Трамп. Так получилось, что Малия Обама со своими развлечениями оказалась как раз в тренде: если в среде демократов все больше активистов выступают за полную легализацию марихуаны на территории США, то республиканцы относятся к данному вопросу гораздо более консервативно.

Единственное, что дочери президента после публикации видео точно не угрожает - это уголовное преследование. Вечеринка, которую удалось заснять папарацци, проходила на территории штата Иллинойс, где употребление марихуаны уже давно декриминализовано.

Напомним, недавно американский табачный бренд Marlboro официально анонсировал выпуск сигарет с марихуаной. Их можно купить абсолютно легально - правда, лишь на территории штатов, в которых употребление каннабиса уже разрешено и с рядом ограничений для несовершеннолетних.

Теги: