В Витебске россиянин сбил джипом ребенка

10.08.2016 13:54Комментарии к записи В Витебске россиянин сбил джипом ребенка отключеныПросм.: 108

Очередной маленький белорус стал жертвой моторизованных гостей из России. На этот раз ДТП, в котором пострадал ребенок, произошло в Витебске, передает информагентство БЕЛТА.

Volkswagen Tiguan

Volkswagen Tiguan. © Фото с сайта d-a.d-cd.net

Водитель джипа, прибывшего из России, приехал за покупками в местный магазин. При движении по территории его парковки он не заметил маленького пешехода.

- Вчера, 9 августа, примерно в 11:20  автомобиль Volkswagen Tiguan сбил девятилетнего ребенка, - рассказали журналистам в отделении агитации пропаганды ГАИ Витебской области. - Инцидент произошел прямо на парковке магазина “Ника”, расположенного в городе Витебске на улице Титова. Известно, что машина, наехавшая на ребенка, была с российскими номерами.

Белорусские милиционеры активно ищут свидетелей происшествия. Если у вас есть какая-либо информация о случившемся либо о его виновнике, пожалуйста, позвоните по телефонам +375 212 23-01-51 (городской в Витебске), +375 29 721-44-44 (МТС) или +375 29 621-44-44 (velcom).

Это далеко не первый случай, когда водители из России попадают в Беларуси в громкие происшествия. Так, в ноябре 2014 года в городе Жлобине Гомельской области россиянин на Audi A4 "низко летел" по улице Шоссейной и даже не подумал о том, что в цивилизованных странах принято сбавлять скорость перед пешеходными переходами. В итоге он прямо на "зебре" сбил женщину с ребенком в детской коляске, мирно пересекавших дорогу в положенном месте. А в мае 2015 года другой россиянин, находясь в сильном подпитии, попытался уйти от погони белорусских сотрудников ГАИ. Ее финальной точкой стал осветительный столб на пересечении улиц Илимской и Герасименко в Минске. Свои действия гость из России оправдывал тем, что перед поездкой "выпил всего лишь один стакан водки".

Теги:

Комментарии закрыты