В Москве взорвался КамАЗ-ассенизатор (ВИДЕО)

09.08.2016 18:46Комментарии к записи В Москве взорвался КамАЗ-ассенизатор (ВИДЕО) отключеныПросм.: 8661

Курьезное происшествие случилось вчера, 8 августа, на Череповецкой улице в российской столице. Здесь взорвалась переполненная цистерна ассенизаторского автомобиля КамАЗ. Ее дурно пахнущим содержимым облило соседние автомобили, залило всю улицу и даже забрызгало прохожих, рассказывают очевидцы в социальных сетях.

В Москве взорвался автомобиль-ассенизатор

В Москве взорвался автомобиль-ассенизатор. © Скриншот из видео

По их словам, все произошло в вечерний час-пик, когда Череповецкая улица, являющаяся дублером крупного Алтуфьевского шоссе, была особенно загружена. Автомобили, включая злополучный КамАЗ, перевозивший откачанные из туалетов фекалии, остановились на красный сигнал сфетофора. В этот момент и раздался громкий взрыв.

Больше всего не повезло водителю и пассажирам дорогой белой иномарки, остановившейся рядом с ассенизаторской машиной. Ее переднюю дверь практически полностью залило фекалиями. К счастью, стекло в ней в это время было закрыто. Также досталось и пассажирскому автобусу "Мосгортранса", проезжавшему с другой стороны. К тому же, вылившимися из взорвавшейся емкости фекалиями залило всю проезжую часть улицы Череповецкой. Сопутствующий запах жильцы близлежащих домов описывают как ужасный.

© Видео с автомобильного регистратора

По мнению специалистов, ЧП произошло из-за избыточного давления в цистерне ассенизаторской машины российского производства. Ее задняя часть не выдержала и попросту отлетела.

Напомним, что к запаху испражнений москвичам, увы. не привыкать: на днях сообщалось, что в городе Красногорске Московской области прорвало крупный канализационный коллектор, а фекальные воды из него вылились в Москва-реку. Чиновники через СМИ попросили жителей российской столицы не паниковать, заявляя, что запах терпеть можно, а до городских пляжей загрязненная вода не дойдет.

Теги: