Главаря ЛНР Игоря Плотницкого взорвали в авто

06.08.2016 12:22Комментарии к записи Главаря ЛНР Игоря Плотницкого взорвали в авто отключеныПросм.: 207

Главаря террористов так называемой "Луганской народной республики" Игоря Плотницкого сегодня, 6 августа, взорвали в его собственном автомобиле. По свидетельству медиков, он выжил, но находится в тяжелом состоянии, передает российское информагентство "Интерфакс".

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий. © Фото - sprotyv.info

Интересно, что ранее врачи Луганской городской больницы, куда доставили Плотницкого с места покушения, заявляли, что его ранения не несут опасности для жизни. Однако позднее сотрудники медучреждения признали тяжелое состояние главаря боевиков ЛНР и сообщили, что ему проводится сложная операция.

© Видео - ANNA News

В так называемой "полиции" ЛНР журналистам рассказали, что кроме Игоря Плотницкого при взрыве его машины пострадали, как минимум, еще два боевика. Фугас был подорван около 8:00 по местному времени рядом с автомобилем, проезжавшим мимо угла улиц Ватутина и Карпинского в Луганске. Очевидно, что люди, покушавшиеся на главаря так называемой ЛНР, были отлично осведомлены о маршрутах его передвижения. Взрывная волна и осколки фугаса также выбили стекла в домах, стоящих у дороги.

В интернете уже появились первые фото с места покушения, снятые очевидцами. На них виден помятый внедорожник черного цвета, однако сгоревшим он не выглядит. Место происшествия оцеплено боевиками, которые не пропускают туда зевак и журналистов.

© Фото очевидцев01_plotnitskiy_exploding

02_plotnitskiy_exploding

03_plotnitskiy_exploding

04_plotnitskiy_exploding

Напомним, что несколькими неделями ранее был легко ранен в голову также главарь другой сепаратистской "республики" ДНР Александр Захарченко. Это произошло, когда лидер боевиков приехал проинспектировать линию фронта. Осколки попали ему в лоб и висок, однако они оказались небольшими, и медики ограничились лишь наложением пластыря.

Теги:

Комментарии закрыты