В России пьяный десантник разбился о скалу (ВИДЕО)

03.08.2016 15:49Комментарии к записи В России пьяный десантник разбился о скалу (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4085

Празднование Дня воздушно-десантных войск вчера, 2 августа, традиционно не обошлось без происшествий. В городе Каменск-Шахтинский Ростовской области России пьяная удаль одного из бывших военнослужащих ВДВ, изрядно употребившего спиртного по случаю праздника, закончилась трагически: он разбился насмерть. К такому итогу привела попытка отставного 36-летнего десантника эффектно прыгнуть со скалы в воду, передает пресс-служба Управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области.

Момент падения

Момент падения. © Скриншот из видео

Как выяснилось в ходе разбирательства, на турбазу в Каменск-Шахтинский ростовчанин приехал с семьей. Уже с утра он начал отмечать День ВДВ, обильно употребляя спиртные напитки. А примерно в 18:00 по местному времени бывшего десантника потянуло на подвиги.

© Видео очевидца

- Находясь в состоянии алкогольного опьянения, не сообщая никому о своих намерениях, гражданин вышел за пределы базы отдыха, где попытался со скалы осуществить прыжок в воду, - рассказали журналистам в пресс-службе Следственного комитета. - Однако при этом он сорвался вниз и ударился головой о твердую поверхность скалы, после чего упал в воду. Как установила судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила на месте происшествия в результате сочетанной травмы.

Как рассказали журналистам очевидцы происшествия, другие люди, отдыхавшие на озере, сразу бросились на помощь упавшему со скалы пьяному десантнику. Его вытащили из воды и начали проводить реанимационные мероприятия. Вскоре подоспели и медики скорой помощи. Однако, несмотря на все их усилия, мужчина скончался на месте. У него остались жена и двое детей.

Теги:

Комментарии закрыты