Самолёт World Of Tanks прибыл в аэропорт Минск

29.07.2016 17:42Комментарии к записи Самолёт World Of Tanks прибыл в аэропорт Минск отключеныПросм.: 982

Первый в истории белорусской авиакомпании "Белавиа" брендированный пассажирский Boeing 737, как и анонсировалось ранее, прибыл в Национальный аэропорт Минск. Там его встречали представители авиаперевозчика, IT-компании Wargaming, а также многочисленные журналисты и блогеры, передает информагентство БЕЛТА.

Самолет World Of Tanks

Самолет World Of Tanks. © Фото - Дмитрий Молокович, BY24.ORG

Главный элемент всемирно популярной игры World Of Tanks, которой посвящена новая ливрея авиалайнера, "закодирован" в его хвостовой части - это силуэт легендарного танка Т-34, выполненный в стиле белорусского национального орнамента - вышиванки. Такое решение, посчитали дизайнеры, призвано сделать акцент именно на том, что программный продукт, увлекший миллионы людей по всему свету, создан именно в Беларуси. При этом основным цветом перекрашенного самолета является черный с оранжевыми вставками - такое сочетание в пассажирской авиации встречается достаточно редко. Это гарантирует, что брендированный авиалайнер, как минимум, на несколько ближайших месяцев станет объектом "охоты" авиаспоттеров - людей, увлекающихся авиационной фотографией.

Как рассказали официальные представители авиакомпании "Белавиа", перекраска самолета осуществлялась силами специализированной фирмы из Чехии. Ее 13 специалистам пришлось работать круглосуточно, а для выполнения задачи потребовались 300 литров специальной краски и 450 квадратных метров различных трафаретов.

"Танколёт" прибыл в Национальный аэропорт Минск

"Танколёт" прибыл в аэропорт Минск. © Фото - Дмитрий Молокович, BY24.ORG

Присутствует в оформлении прибывшего сегодня Boeing с регистрационным номером EW-254PA и еще одна деталь, способная приоткрыть завесу тайны над скорым ребрендингом авиакомпании "Белавиа". Это - логотип в форме василька на киле самолета. По неофициальным данным, именно он станет основным элементом нового корпоративного стиля крупнейшего белорусского авиаперевозчика.

Планируется, что первое время брендированный самолет World Of Tanks будет выполнять рейсы на маршруте Минск - Москва - Минск. Через некоторое время авиалайнер перегонят для технического обслуживания в Литву. Там планируется заменить внутреннее оформление салона - оно станет не только более современным, но и соответствующим тематике и стилистике компьютерной игры World Of Tanks.

Теги:

Комментарии закрыты