В Беларуси появится самолёт в цветах World Of Tanks

25.07.2016 14:18Комментарии к записи В Беларуси появится самолёт в цветах World Of Tanks отключеныПросм.: 442

На днях интернациональная армия поклонников популярной онлайн-игры World Of Tanks (к слову, белорусской разработки) сможет испытать большую радость: у "танчиков" появится собственный... самолет. Такое совместное решение приняли авиакомпания "Белавиа" и компания-разработчик игрового продукта Wargaming, передает информагентство БЕЛТА.

В Беларуси будет самолет Worlg Of Tanks

В Беларуси будет самолет Worlg Of Tanks. © Фото с сайта desktopwallpapers.org.ua

Воздушное судно в раскраске World Of Tanks станет первым примером брендинга самолета в Беларуси. Несмотря на довольно значительный мировой опыта раскраски пассажирских авиалайнеров в цвета известных брендов, в нашей стране такое ранее не практиковалось: весь флот "Белавиа" до сих пор летал в официальных ливреях авиакомпании. Однако начало вскоре будет положено.

- Одна из самых популярных игр в СНГ, созданная в Беларуси, World of Tanks, и белорусская авиакомпания "Белавиа", запускают уникальный проект: полностью брендированный снаружи авиалайнер Boeing 737-300, - рассказали журналистам в пресс-службе белорусского авиаперевозчика. - Самолет будет выполнять полеты по всем направлениям, на которых работает "Белавиа".

Отметим, что таких направлений у главного авиаперевозчика Беларуси уже немало. Увидеть необычный самолет смогут в 47 аэропортах, находящихся в 28 различных государствах Европы и Азии. Boeing, брендированный в цвета World of Tanks будет одним из 27 самолетов во флоте компании.

К слову, остальным авиалайнерам "Белавиа" также предстоит перекраска - воздушные суда "оденут" в новую официальную ливрею, что предусмотрено планом начинающегося ребрендинга. Первым станет новенький Boeing 737-800, прибытие которого в Минск прямо с завода ожидается уже в ближайшее время. Как будет выглядеть новая официальная ливрея, "Белавиа" пока держит в строго секрете. Известно лишь, что в ее разработке белорусским авиаторам существенно помогла компания-производитель. Остальные самолеты будут перекрашивать постепенно - по мере наступления сроков их планового техобслуживания.

Теги:

Комментарии закрыты