34-летний россиянин насиловал 10-летнего сына

19.07.2016 13:50Комментарии к записи 34-летний россиянин насиловал 10-летнего сына отключеныПросм.: 1216

Скандальное уголовное дело завершили расследовать правоохранители российского города Пятигорска Ставропольского края. Обвиняемый - 34-летний местный житель, который превратил собственного 10-летнего сына в "любовницу", передает местное издание "Ставрополь-ньюс".

Россиянин насиловал своего 10-летнего сына

Россиянин насиловал своего 10-летнего сына. © Фото с сайта

Следователи выяснили, что родной отец вступал с мальчиком в половую связь не менее пяти раз на протяжении времени с марта по август 2015 года. Кроме того, в присутствии этого же малыша он несколько раз занимался сексом и с женщиной. В итоге такая "любовь втроем" привлекла внимание правоохранителей, а мужчина был задержан.

- По ходатайству следствия суд избрал обвиняемому меру пресечения в виде заключения под стражу, - рассказали журналистам в пресс-службе Ставропольского краевого управления Следственного комитета Российской Федерации. - В его отношении проведена комплексная психолого-сексолого-психиатрическая экспертиза.

По мнению психиатров, мужчина полностью вменяем и способен ответить за свои действия в суде. Уголовное дело в отношении любвеобильного пятигорца туда уже передано.

Напомним, что случаи инцестной педофилии являются в России достаточно распространенным явлением. Причем страстью к не достигшим половой зрелости собственным детям зачастую грешат не только отцы, но даже матери. Так, в городе Троицке Челябинской области 28-летняя местная жительница, испытывавшая непреодолимую похоть из-за разлуки с сидящим в тюрьме мужем, решила удовлетворить желание нестандартным и откровенно криминальным способом: она превратила в любовника своего собственного 9-летнего сына. Благодаря бдительности правоохранителей мать-извращенка была задержана и теперь ждет суда.

Теги:

Комментарии закрыты