''Белавиа'' в августе откроет рейс Минск - Львов

10.07.2016 12:13Комментарии к записи ''Белавиа'' в августе откроет рейс Минск - Львов отключеныПросм.: 380

Крупнейшая белорусская авиакомпания "Белавиа" с 17 августа начнет выполнять регулярные пассажирские рейсы в еще один знаковый город Украины - Львов. Местный аэропорт имени Даниила Галицкого станет уже четвертым по счету украинским пунктом назначения, куда можно будет долететь из Минска без пересадок, передает белорусский туристический портал Vandrouki.by.

Международный аэропорт Львов имени имени Даниила Галицкого

Международный аэропорт Львов © Фото с сайта portal.lviv.ua

Рейс Минск - Львов будет выполняться четыре раза в неделю - по вторникам, средам, четвергам и субботам. Реактивный лайнер Embraer 175 будет в эти дни вылетать из Минска в 13:10 , а прилетать во Львов в 14:30. Вылетать из Львова планируется в 15:20, а в 16:35 - возвращаться в Минск. Время в полете составит от 1 часа 15 минут до 1 часа 20 минут.

Наверняка порадуют будущих пассажиров и тарифы. В частности, при соблюдении ряда условий заблаговременно забронировать билеты из Минска во Львов и обратно можно всего за 93,7 евро. На официальном сайте авиакомпании "Белавиа" они уже имеются в продаже.

Львов считается у туристов самым интересным городом в Западной Украине и может удивить белорусских путешественников уникальной атмосферой и сотнями различных достопримечательностей - как культурных, так и исторических. В частности, именно в этом регионе родились и боролись за украинскую независимость многие всемирно известные деятели повстанческого движения, деятельность которых отражена в многочисленных памятниках и музейных экспозициях. Также гостей из Беларуси приятно удивит самобытная западноукраинская кухня, европейский уровень сервиса, множество исторических объектов и сравнительно низкие цены на товары и услуги.

Новый рейс Минск - Львов - Минск является логичным продолжением политики авиакомпании "Белавиа", которая в текущем году значительно активизировалась на украинском направлении. В частности, были начаты полеты в Одессу и Харьков, а количество ежедневных рейсов в оба аэропорта Киева выросло до пяти. Белорусские авиаторы рассчитывают при этом не только на туристов из собственной страны, мечтающих отдохнуть в Украине, но и на украинских пассажиров, которые транзитом через Минск смогут попасть в десятки других городов и стран. Для этого в главном аэропорту Беларуси предусмотрены весьма удобные стыковки рейсов.

Теги: