Ксения Собчак устроила дебош в самолете (ВИДЕО)

11.06.2016 09:43Комментарии к записи Ксения Собчак устроила дебош в самолете (ВИДЕО) отключеныПросм.: 726

Популярная российская телеведущая, прославившаяся в свое время созданием реалити-шоу для идиотов "Дом-2", Ксения Собчак устроила настоящий дебош на рейсе авиакомпании "Аэрофлот" из Москвы в Санкт-Петербург. Ей не понравилось, что стюардессы слишком долго разбираются с пассажиром, потерявшим свой посадочный талон, а вылет рейса задерживается, передает российское издание "Лайф".

Ксения Собчак

Ксения Собчак. © Фото - Наталья Селиверстова, РИА "Новости"

В выражениях Ксения Собчак при этом не стеснялась, буквально поливая одну из стюардесс нецензурной бранью, а затем назвала бортпроводницу "маленьким человеком с совковым синдромом". В свою очередь, сотрудница "Аэрофлота" пыталась вежливо объяснить телеведущей, что действует ради ее же безопасности: пассажир без посадочного талона подозрителен и может быть опасен для рейса. Более того, перевозить такого человека экипаж не имеет права согласно должностным инструкциям.

© Видео очевидца

Судя по всему, столь щепетильное отношение к посадочным талонам у "Аэрофлота" началось после скандального случая, когда 10-летняя девочка в московском аэропорту самостоятельно села без билета в самолет до Санкт-Петербурга и даже благополучно долетела до места назначения. С тех пор у пассажиров стали проверять проездные документы и сверять людей по спискам уже на борту непосредственно перед взлетом.

В итоге высаживать из самолета пришлось не только пассажира, потерявшего в суматохе свой посадочный талон, но и телеведущую Ксению Собчак. Впрочем, последняя сама заявила, что больше не желает лететь в Санкт-Петербург этим рейсом.

Неофициально сотрудники "Аэрофлота" выражают крайнее недовольство российским законодательством, до сих пор не позволяющим авиакомпаниям страны вести так называемые "черные списки", отказывая в перевозке пассажирам, ранее замеченным в нехорошем поведении. В западных странах такое давно практикуется, и неадекватному пассажиру вроде Ксении Собчак, у которой такой скандал на борту далеко не первый, ни одна авиакомпания попросту не продала бы билет.

Теги: