Жителя Москвы до смерти изнасиловали морковкой

29.04.2016 21:39Комментарии к записи Жителя Москвы до смерти изнасиловали морковкой отключеныПросм.: 3055

Жизнь 41-летнего жителя российской столицы Андрея К. оборвалась нелепым и одновременно страшным образом: он скончался после жестокого изнасилования 30-сантиметровой морковкой. Виной всему стала его страсть к семейным дебошам и не слишком верный выбор друзей, сообщает местное издание "Московский комсомолец".

Морковь столовая

Морковь столовая. © Фото с сайта nicholsgardennursery.com

Как рассказал журналистам Савеловский межрайонный прокурор Александр Рыбак, при жизни потерпевший активно терроризировал свою семью - жену и 12-летнего сына. В один прекрасный момент терпение супруги лопнуло, и она позвонила друзьям мужа со слезной просьбой повлиять на поведение дебошира. Друзья не заставили долго себя ждать и явились к семейству в гости.

28-летний Михаил и 26-летний Александр сначала просто мирно беседовали с главой семейства - как это водится у россиян, за рюмкой водки. Однако после очередной опустошенной бутылки они решили перейти к более радикальным мерам: жестоко избили хозяина, обвиняя его в издевательствах над женой и ребенком.

Этого гостям показалось мало. Они связали Андрея по рукам и ногам и решили изнасиловать его 30-сантиметровой морковкой, которую он, в силу своих более чем скудных финансовых возможностей, приобрел к визиту друзей в качестве закуски к водке. Корнеплод явно пришелся не по размеру: в процессе садистских забав мужчина скончался.

Вскоре после этого обоих "воспитателей" задержали сотрудники полиции. Отпираться они не стали и сразу дали признательные показания. Как впоследствии установила судебно-медицинская экспертиза, смерть мужчины наступила от "тяжелых проникающих ранений внутренних органов живота и малого таза". В Савеловской межрайонной прокуратуре сначала возбудили дело по части 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации - "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека". Однако после того, как правоохранители узнали обо всех обстоятельствах дела, им пришлось инкриминировать обвиняемым еще и статью 132 - "Насильственные действия сексуального характера".

Теги: