В Йошкар-Оле провалился асфальт к прилёту Путина

25.04.2016 18:51Комментарии к записи В Йошкар-Оле провалился асфальт к прилёту Путина отключеныПросм.: 1348

В сценарий встречи президента РФ Владимира Путина в городе Йошкар-Ола, где он сегодня, 25 апреля, принимает участие в съезде так называемого "Общероссийского народного фронта" (ОНФ), пришлось вносить срочные изменения. На улице Лебедева, по которой мог проехать кортеж хозяина Кремля, как шутят горожане, "разверзся портал в ад". Из-за прогнившей канализации посреди дороги провалился асфальт, передает местное издание "7х7".

Провал на улице Лебедева в Йошкар-Оле

Провал на улице Лебедева в Йошкар-Оле. © Фото - "7х7"

Владимира Путина к залу, где проходил съезд, в итоге повезли все-таки другой дорогой, а место провала размером примерно 4 на 15 метров оградили полосатой лентой. Движение простых автомобилистов и общественного транспорта по улице Лебедева местные власти решили все-таки не прекращать, несмотря на очевидную опасность дальнейшего обрушения.

Зато на место аварии пригнали ассенизационные машины, шланги которых опустили в провал. По словам специалистов, проводить ремонтные работы станет возможно лишь после того, как оттуда откачают все канализационные стоки. Запах в районе улицы Лебедева теперь стоит соответствующий.

© Видео - "Вести - Марий-Эл"

Интересно, что на сегодняшнем заседании ОНФ, словно чувствуя какую-то вину за случившееся, местные активисты сразу объявили Владимиру Путину, что перед его приездом в Йошкар-Оле "отремонтировали несколько дорог". За это президент искренне порадовался, добавив, правда, что "не заметил, где именно отремонтировали".

Напомним, это не первый случай, когда прямо поблизости от места пребывания российского президента случаются масштабные коммунальные аварии. Так, недавно прорвало теплотрассу прямо рядом с Кремлем, от чего весь центр Москвы окутал густой пар.

Теги: