Начальник штаба ОМОН Москвы попался на гей-фото

24.04.2016 17:54Комментарии к записи Начальник штаба ОМОН Москвы попался на гей-фото отключеныПросм.: 6751

Начальник штаба одного из батальонов ОМОН города Москвы Владимир К. попался на непристойных фотографиях, которые он выложил в свой аккаунт в социальной сети "Одноклассники". Увольнять подполковника полиции за это не стали - ограничились выговором, передает российское издание Life.ru.

На фото, которые просочились в СМИ, омоновский штабист имитирует половой акт с другим мужчиной, а также с гипсовыми статуями Шрека и его осла. Причем если со Шреком подполковник милиции выступил в пассивной роли, то с ослом проявил себя в качестве актива.

Начальник штаба ОМОН Москвы в отпуске снимал гей-фото

Начальник штаба ОМОН Москвы в отпуске снимал гей-фото

Начальник штаба ОМОН Москвы в отпуске снимал гей-фото

- Эти фотографии были сделаны в 2015 году, когда сотрудник находился в неслужебное время на отдыхе, - рассказали журналистам в пресс-службе московского ОМОН. - Как он объяснил, он участвовал в конкурсе и имел неосторожность выложить эти фото в социальную сеть. За это подполковник милиции был привлечен к строгой дисциплинарной ответственности в виде выговора за поступок, недопустимый для сотрудника полиции.

Стоит отметить, что коллеги шаловливого полицейского отнюдь не разделяют мнение руководства о том, что он может продолжать службу, а некоторые даже прямо отказались выполнять приказы начальника штаба. Более того, сотрудники ОМОН написали коллективное письмо в свой профсоюз, потребовав уволить замеченного в непотребном поведении босса. Однако начальство решило иначе: на сегодня уволены под различными предлогами сами авторы письма, а любитель пикантных фотографий, хоть и с выговором, продолжает службу.

Теги: