Майор ОМОН упал с крыши в Москве (ВИДЕО)

17.04.2016 19:55Комментарии к записи Майор ОМОН упал с крыши в Москве (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3020

В российской столице тренировочные занятия одного из подразделений местного ОМОН закончились трагедией. 39-летний майор полиции, заместитель командира взвода Сергей Фархутдинов сорвался с высоты 10 этажа и погиб на месте, передает российский телеканал LifeNews.

Московский ОМОН

Московский ОМОН. © Фото с сайта nnm.me

Занятия по высотно-штурмовой подготовке проводились в традиционном для московского ОМОН месте - на учебной площадке по улице Твардовского в микрорайоне Строгино. Специально для этой цели там выделено 10-этажное здание. По свидетельству коллег, майор Фархутдинов был очень опытным специалистом и не раз выполнял подобные приемы спуска с высоты по канату. Полицейские считают, что ошибиться он не мог: скорее всего, майору внезапно стало плохо.

На видео заметно, как уже на лету сотрудник ОМОН пытается ухватиться за выступы здания. Однако ему это не удалось. Попутно ударившись об один из подоконников, он камнем упал вниз и погиб на месте.

© Видео - телеканал LifeNews

Это уже не первая смерть московских силовиков от падения с высоты за последнее время. В начале апреля при похожих обстоятельствах погиб заместитель межрайонного прокурора Борис Медведев, труп которого обнаружили у подъезда 12-этажного жилого дома. Впоследствии версию о его падении подтвердила и запись с видеокамеры, установленной над входом в подъезд.

Теги:

Комментарии закрыты