18-летней россиянке в США грозит 40 лет тюрьмы

15.04.2016 11:34Комментарии к записи 18-летней россиянке в США грозит 40 лет тюрьмы отключеныПросм.: 2318

К сожалению, многие россияне, переехав жить в цивилизованные страны или родившиеся от русских родителей уже там, продолжают вести себя так же, как на исторической родине. В американском штате Огайо расследуется уголовное дело в отношении 18-летней русской девушки Марины Лониной, которая в компании со своим любовником Реймондом Гейтсом организовала изнасилование несовершеннолетней и транслировала его онлайн через видеосервис Periscope, передает местное издание The Columbus Dispatch.

Обвиняемая Марина Лонина и ее сообщник Реймонд Гейтс

Обвиняемая Марина Лонина и ее сообщник Реймонд Гейтс. © Фото - The Columbus Dispatcher

Историю, от которой у цивилизованных людей волосы встают дыбом, рассказал журналистам прокурор штата Огайо Франклин Рон О'Брайен. Сначала Марина Лонина и ее любовник Реймонд Гейтс заманили к себе в гости 17-летнюю девушку. Там они распивали с ней спиртные напитки, а Лонина сделала несколько ее фотоснимков в голом виде.

Однако этого парочке показалось мало, и на вторые сутки совместной пьянки Марина Лонина предложила Реймонду Гейтсу изнасиловать несовершеннолетнюю гостью, что тот с удовольствием и делал в течение нескольких десятков минут. Россиянка с наслаждением снимала весь процесс на камеру мобильного телефона, с которого шла прямая трансляция в онлайн-сервис Periscope.

Однако, Лониной крупно не повезло: один из ее подписчиков, проживавший в другом штате, оказался законопослушным американцем, сохранил видеозапись и передал ее в полицию. Вскоре парочка насильников-видеоманов была арестована, а детективы сейчас выясняют, кто еще смог посмотреть криминальную трансляцию. Все эти люди будут вызваны в суд в качестве свидетелей преступления.

Прокурор штата Огайо Франклин Рон О'Брайен также подчеркнул, что это первый случай в истории, когда в Periscope транслировали настоящее изнасилование, к тому же - несовершеннолетней жертвы. По местным законам, напомнил он, и Марине Лониной, и Реймонду Гейтсу "светит" по 40 лет тюрьмы.

Напомним, что даже крайне шокирующие преступления сексуального характера среди россиян, увы, не редкость. Так, недавно сообщалось о рабочих мясокомбината в РФ, которые изнасиловали свинью, а двое сельских жителей российской глубинки и вовсе предпочитали делать это с трупами на кладбище.

Теги: