Пьяная Дубцова сорвала концерт в Гомеле (ВИДЕО)

09.04.2016 16:49Комментарии к записи Пьяная Дубцова сорвала концерт в Гомеле (ВИДЕО) отключеныПросм.: 24960

Концерт российской поп-певицы, победительницы телешоу "Фабрика звезд" Ирины Дубцовой в белорусском Гомеле вчера, 8 апреля, оказался сорванным. Зрители, пришедшие на культурное мероприятие, заметили, что артистка из России вышла на сцену пьяной, и сделали ей замечание. В ответ Ирина Дубцова обиделась и ушла, а ее менеджеры позднее заявили, что всему виной якобы аллергия на цветение березы, передает белорусское информагентство БелаПАН.

Билет на неудачный гомельский концерт Ирины Дубцовой

Билет на неудачный гомельский концерт Ирины Дубцовой. © Фото БелаПАН

В начале концерта заезжая артистка, билеты на которую, к слову, стоили немалых для гомельчан денег, все же кое-как исполнила несколько песен. Затем она начала нести в микрофон какую-то околесицу на тему "здесь все свои и родные", а потом и вовсе поинтересовалась у зрителей, "заходили ли они тоже перед концертом в бар". В ответ люди, присутствовавшие в зрительном зале стали намекать певице на ее нетрезвое состояние, а один даже подошел к сцене и сказал ей об этом на ухо.

В итоге Ирина Дубцова заявила, что выступать после "таких обидных слов" не может и ушла за кулисы. Следом за ней ушли и люди, изображавшие музыкантов (известно, что все концерты российских поп-исполнителей в любом случае всегда идут только под фонограмму). Затем в зале зажегся свет, а организаторы объявили зрителям, что концерт продолжен не будет "в связи с резким ухудшением состояния здоровья певицы".

© Видео очевидца

Позднее в официальном аккаунте исполнительницы в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение от ее менеджеров, которые заявили о якобы имевшей место аллергии на цветение березы. Деньги за билеты на концерт гомельчанам при этом пообещали вернуть через пункты продаж.

Напомним, это далеко не первый случай, когда заезжие российские поп-артисты устраивают скандалы в Беларуси. Так, недавно другой "гений" поп-сцены Филипп Киркоров обвинил белорусских таможенников в срыве своего концерта в Вильнюсе из-за того, что они, по мнению исполнителя, слишком долго досматривали его грузовики с оборудованием и декорациями. Белорусская таможня впоследствии эти утверждения опровергла, заявив, что Филип Киркоров прошел границу всего за несколько минут.

В то же время своим, белорусским артистам, даже всенародно популярным, власти по-прежнему не разрешают выступать на родине, предпочитая забивать уши граждан страны низкосортной русской попсой. Так, уже несколько лет не могла дать концерт в Беларуси рок-группа "Ляпис Трубецкой". За это время она успела даже распасться, а лидер созданного на ее базе коллектива Brutto Сергей Михалок недавно записал видеообращение к властям страны, предложив провести свой концерт в "Минск-Арене" или Дворце спорта, перечислив при этом все собранные за билеты деньги на благотворительность. В предоставлении площадки Михалку было в итоге отказано якобы "по техническим причинам".

Теги: