Пенсионер из США оказался отцом 1300 детей

04.04.2016 13:05Комментарии к записи Пенсионер из США оказался отцом 1300 детей отключеныПросм.: 1506

87-летний американский пенсионер, работавший в молодости почтальоном в небольшом провинциальном городке, оказался отцом 1300 детей. Сенсация вскрылась благодаря ДНК-тестам, проведенным частным детективом, передает американское издание The Big Riddle.

Так сейчас выглядит бывший шаловливый почтальон

Так сейчас выглядит бывший шаловливый почтальон. © Фото The Big Riddle

Как рассказал журналистам автор расследования, владелец детективного агентства Сидней Рой, процесс поиска всех сыновей и дочерей почтальона на пенсии занял у него 15 лет. Вот только сами потомки "величайшего осеменителя США" настаивают на том, чтобы их имена не предавались огласке.

- Это были старые добрые 60-е годы, - говорит Сидней Рой. - Контрацептивы тогда были еще не особенно в ходу. Кроме того, мужчина, разносивший почту, был фактически двойником мегапопулярного в то время певца Джонни Кэша. А самое главное - он умел подражать ему настолько, что многие девушки и женщины городка, в том числе и замужние, искренне верили, что это он и есть, только по какой-то причине маскируется под обычного почтальона. Разносчик писем при этом времени зря не терял, обольщал дам, и ни одной из них не отказывал в интимной близости.

Расследование Сиднея Роя началось после того, как к нему обратились за помощью две местных женщины, желавшие узнать, кто на самом деле является отцом их детей. После тестов ДНК детектив выяснил, что это - один и тот же человек. Потом данные совпали с генетическим кодом еще нескольких молодых жителей городка, а дальше расследователь начал работать уже, скорее, из профессионального интереса. В итоге выяснилось, что у обычного разносчика почты, давно вышедшего на пенсию, имеются 1300 прямых потомков, и эта цифра, скорее всего, не полная.

Сам бывший почтальон заявил, что не чувствует при этом никакой неловкости либо вины. 87-летний мужчина признался, что "был не настолько дураком, чтобы отказываться от быстрой и необременяющей близости с женщинами, которые сами этого хотели". Интересно, что никто из его детей не собирается претендовать на наследство и не хочет вносить разлад в семьи своих официальных родителей. Именно поэтому журналистов настоятельно попросили не упоминать даже название городка, где все происходило.

Теги:

Комментарии закрыты