В России крупного банкира убило трубой на дороге

04.04.2016 17:09Комментарии к записи В России крупного банкира убило трубой на дороге отключеныПросм.: 1554

Крупный российский банкир, управляющий тамбовским региональным отделением "Сбербанка" Владимир Ларин погиб в нелепом ДТП на трассе Тамбов - Воронеж. В лобовое стекло автомобиля BMW X1, которым управлял финансист, влетела металлическая труба, выпавшая из кузова грузовика, передает местное издание Life Tambov.

Грузовик с трубами

Грузовик с трубами. © Фото с сайта metallcomp.ru

Данную информацию журналистам уже официально подтвердили в пресс-службе "Сбербанка России", сотрудники которого скорбят по поводу безвременной кончины своего коллеги. По данным ГИБДД, происшествие случилось поздно вечером на 83 километре дороги, по которой Владимир Ларин возвращался из Воронежа в Тамбов. Труба, упавшая с грузового автомобиля, двигавшегося во встречном направлении, была недостаточно качественно закреплена. Банкир мгновенно погиб на месте. Ехавшему с ним пассажиру повезло больше - его металлическое изделие не задело, а благодаря сработавшим подушкам безопасности обошлось и вовсе без травм.

Главу тамбовского регионального управления "Сбербанка России" похоронили сегодня, 4 апреля, в Воронеже - из этого города он был родом. Интересно, что водитель грузового автомобиля, с которого упала труба, даже не заметил ДТП и поехал дальше, словно ни в чем не бывало. В настоящее время его личность и номер машины пытаются установить сотрудники ГИБДД.

Владимир Ларин окончил Воронежский государственный университет, где получил специальность инженера-радиоэлектронщика. Однако работать он пошел исключительно по финансовой части, начав с должности бухгалтера в частной фирме. Оттуда он перебрался в местный банк "Петр Первый", где дорос до руководящих должностей, а затем в разное время являлся менеджером банков "Менатеп" и "Траст". В 2008 году он переехал в Тамбов, где сначала стал заместителем управляющего отделением "Сбербанка России", а затем его пригласили работать в региональный офис, где он вскоре дослужился до должности его главы.

Стоит отметить, что истинной причиной ДТП, в котором погиб крупный банкир, могло стать хронически отвратительное состояние российских дорог. В одних регионах водители мучаются из-за "наноасфальта" в виде бугров, а в других - асфальтобетонное покрытие укладывают прямо в снег. Не мудрено, что при езде по таким трассам из некоторых автомобилей даже вываливается на ходу груз.

Теги: