В Москве прокурор прыгнул с 12 этажа (ВИДЕО 18+)

02.04.2016 14:48Комментарии к записи В Москве прокурор прыгнул с 12 этажа (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 3191

В России продолжается бесконечная череда загадочных смертей крупных чиновников, правоохранителей и силовиков. На этот раз при странных обстоятельствах погиб 57-летний первый заместитель Перовского межрайонного прокурора города Москвы Борис Медведев, решивший спрыгнуть с 12 этажа жилого дома, сообщает российский ресурс "Утро.ру".

Полиция работает на месте происшествия

Полиция работает на месте происшествия. © Фото - "Утро.ру"

Момент смерти российского блюстителя законности запечатлела видеокамера, установленная в целях безопасности над входом в подъезд. По свидетельству очевидцев, Борис Медведев долго курил у дверей и выглядел очень нервным. Затем он вошел в подъезд, поднялся на лифте на 12 этаж и спрыгнул вниз.

© Видео - LifeNews

Заместитель Перовского межрайонного прокурора погиб на месте. Прибывшим по вызову жильцов дома врачам скорой помощи осталось лишь констатировать его смерть. При осмотре трупа сотрудника прокуратуры и подъезда, из окна которого он выпрыгнул, никакой предсмертной записки обнаружено не было. Поэтому причины самоубийства высокопоставленного силовика до сих пор остаются загадкой, в которой пытаются разобраться следователи.

Напомним, что смерть Бориса Медведева - далеко не первая среди российских госчиновников и военных. При разных обстоятельствах в последние месяцы уходили из жизни сотрудники правительства, руководители правоохранительных органов и высокопоставленные военные. Более всего загадок после себя странная оставила смерть генерала Игоря Сергуна, в течение многих лет руководившего ГРУ Генштаба армии России. По мнению международных экспертов, этот человек мог бы стать крайне ценным свидетелем для Гаагского трибунала, когда в нем начнут разбираться в хитросплетениях многочисленных военных преступлений путинского режима.

Теги: