В РФ чиновник давал интервью, а люди падали (ВИДЕО)

24.03.2016 18:27Комментарии к записи В РФ чиновник давал интервью, а люди падали (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1663

Ежедневный выпуск новостей на местном телеканале "Лыткари" в городе Лыткарино Московской области неожиданно превратился в комедийное шоу. Виной всему - отвратительное состояние пешеходной зоны на центральной площади перед местной администрацией.

В Лыткарино люди падали на фоне интервью чиновника

В Лыткарино люди падали на фоне интервью чиновника. © Скриншот из видео

Несмотря на гололед и представительный центральный статус территории, местные коммунальщики даже не удосужились посыпать дорожки песком. В результате фон для интервью заместителя главы администрации города Лыткарино Сергея Дьячкова стал, мягко говоря, неформальным.

Пока вице-мэр рассказывал о планах по благоустройству территории, идеях вырубки старых деревьев и посадки новых, а также других мерах, после принятия которых горожанам будет "удобно и безопасно отдыхать в центре", эту "безопасность" отлично проиллюстрировали несколько лыткаринцев, которые поскользнулись и упали прямо за спиной заместителя градоначальника. К сожалению, микрофон журналистов местного канала "Лыткари" был недостаточно чувствительным для того, чтобы уловить наверняка не самые цензурные комментарии горожан во время падения.

© Видео - телеканал "Лыткари"

Зато уж с чем в Лыткарино хорошо - так это с милитаристским воспитанием подрастающего поколения. На главной площади города установлены несколько пушек и других образцов российской военной техники. Видимо, имеющееся количество администрация города считает недостаточным - заместитель главы местной администрации Сергей Дьячков в ходе этого же интервью пообещал привезти еще. К сожалению, о закупке соли и песка для посыпки тротуаров в гололед он почему-то умолчал.

Теги: