В минском магазине зарезали женщину (ВИДЕО 18+)

24.03.2016 12:07Комментарии к записи В минском магазине зарезали женщину (ВИДЕО 18+) отключеныПросм.: 2769

Столичные милиционеры по горячим следам задержали 41-летнего жителя Минска, который прямо в торговом зале винно-водочного магазина на улице Громова зарезал свою сожительницу. Ранее мужчина был неоднократно судим, сообщает пресс-служба ГУВД Мингорисполкома.

В минском магазине зарезали женщину

В минском магазине зарезали женщину. © Фото с сайта uralweb.ru

Преступник и его жертва пришли в магазин вместе. Пара сразу вызвала у продавцов подозрения, которыми те впоследствии поделились с оперативниками.

- В винно-водочный магазин на улице Громова пришли мужчина и женщина, — рассказала журналистам пресс-офицер Московского РУВД Минска Оксана Буцаева. — Пара очень долго определялась с желаемой покупкой. Продавцы заметили, что мужчина при этом находится в состоянии алкогольного опьянения, а у сопровождавшей его женщины на лице заметны следы серьезных побоев. Как позднее рассказала одна из продавцов, у нее сложилось мнение, что ничего покупать женщина не собирается, зато она хочет что-то ей сообщить, вероятно - попросить о помощи. Заметил это и сопровождавший ее мужчина, который сразу же нанес ей удар ножом в спину. Затем он быстро вышел из помещения, бросив спутницу умирать в луже крови.

© Видео - пресс-служба ГУВД Минска

Продавцы сразу же вызвали милицию и скорую помощь. Правоохранители прибыли на место практически моментально, а уже через 10 минут подозреваемый был задержан по приметам оказавшимся поблизости экипажем ГАИ Московского РУВД. Вскоре он сознался в содеянном, заявляя, правда, что не собирался убивать сожительницу, а лишь хотел нанести ей травму.

Женщину доставили в больницу, где врачи еще несколько дней боролись за ее жизнь. У потерпевшей были диагностированы колото-резаная рана поясничной области слева с повреждением межреберной артерии и сквозным ранением аорты. Видимо, подозреваемый избивал потерпевшую и ранее, поскольку кроме этого врачи обнаружили у нее закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, закрытую травму живота и разрыв правой доли печени. В результате, несмотря на все усилия медиков, женщина умерла.

Остается лишь догадываться, что заставляло ее сожительствовать с таким чудовищем. Убийца ранее был неоднократно судим за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, угрозы убийством и уничтожением имущества, а также злостно уклонялся от уплаты алиментов на своего несовершеннолетнего ребенка. Теперь в отношении задержанного возбуждено очередное уголовное дело, а его судьбу решит суд.

Теги:

Комментарии закрыты