Сборная России по футболу курит траву и нюхает кокаин

23.03.2016 10:05Комментарии к записи Сборная России по футболу курит траву и нюхает кокаин отключеныПросм.: 1986

Секрет стабильно провальной игры национальной сборной России по футболу, наконец, раскрыт: оказывается, спортсмены не прочь покурить марихуаны и даже побаловаться дорогостоящим кокаином. В этом признался журналистам штатный врач команды Эдуард Безуглов, комментируя недавний допинг-скандал, передает российское издание Lenta.ru.

Кокаин

Кокаин. © Фото с сайта donanimhaber.com

По словам специалиста, спортсменов футбольной сборной регулярно проверяют на использование допинга. Однако обнаружить его ни разу не удалось, чего не скажешь о наркотиках.

- В течение всего 2016 года никто из наших футболистов не был пойман на допинге, - рассказал врач команды Эдуард Безуглов. - А за предыдущие три года у нас было всего лишь три положительных пробы, да и то мы находили не какие-то зловещие препараты, а банальные марихуану, кокаин и диуретики. Во внесоревновательный период допинг-контроль возможен в случае подготовки национальной команды по футболу к какому-нибудь турниру. Сейчас начинаются сборы, и его обязательно посетят допинг-офицеры для проведения соответствующих процедур. Вся команда будет проверена внезапно.

Напомним, что российские спортсмены, скорее всего, будут вынуждены пропустить ближайшую Олимпиаду в Бразилии и ряд крупных международных соревнований, поскольку в спортивном мире их давно называют не иначе, как "сборная России по допингу". На запрещенных препаратах попалась теннисистка Мария Шарапова, шорт-трекист Семен Елистратов, фигуристка Екатерина Боброва, пловчиха Юлия Ефимова, конькобежец Павел Кулижников и десятки других спортсменов. По международным правилам попытки побеждать за счет фармакологических препаратов влекут за собой полную дисквалификацию.

Теги:

Комментарии закрыты